20:55 Клубничный десерт с шампанским
| |
Легкий, воздушный, ароматный десерт с прекрасным вкусом любимых ягод. Ингредиентысахар 130 г лимон цедра и сок желатиновый порошок 4 ч.л. шампанское 450 мл клубника 200 г клубничное пюре 50 г Положить сахар в среднюю кастрюльку, добавить 300 мл воды и цедру лимона. Нагреть смесь, чтобы сахар растворился. Снять с огня и дать остыть, удалив цедру лимона.
В небольшую миску налить лимонный сок и добавить желатиновый порошок. Оставить на 3-4 минуты. Поставить миску на водяную баню до полного растворения желатина. Смешать желатин с сахарным сиропом, добавить клубничное пюре* и шампанское. В бокал положить 3/4 ягод и аккуратно залить жидким желе, чтобы ягоды полностью были покрыты, дать немного застыть. Добавить оставшееся желе до верха бокала и поставить в холодильник на 5 часов до полного застывания. Украсить ягодами и подавать. *Для пюре 50 г свежей клубники, 1 ст.л. холодной воды и 1 ч.л. меда взбить до кремообразного состояния. Если вы ищете где скачать темы для nokia 5230 то вы можете найти их в интернете на коммерческих сайтах или официальном сайте компании Nokia. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[15.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Окрошка на минеральной воде (3) |
[07.07.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с травами (1) |
[27.09.2011] | [Соусы и заправки] |
Чатни (1) |
[04.10.2011] | [Блюда из овощей] |
Квашеная капуста (1) |
[16.04.2011] | [Соусы и заправки] |
Соус «Ткемали» (1) |
[14.07.2011] | [Салаты] |
Салат Капрезе (1) |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица по-мароккански (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Молодая морковь с чесноком (1) |
[23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с помидорами и фетой (1) |