19:43 Бараний окорок с картошкой
| |
Держите мясо в духовке из расчета 45 минут на килограмм плюс 30 минут добавочного времени.
1 бараний окорок на косточке (1,7– 2 кг ) 3 зубчика чеснока 4-5 веточек розмарина 200 г бекона 1 кг картошки 3-4 ст. ложки оливкового масла морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 180°С. 1. На поверхности окорока сделать небольшие надрезы-проколы, вдоль кости сделать глубокие надрезы. 2. Оливковое масло, розмарин, чеснок, соль и перец растереть до однородной массы. 3. Наполнить этой массой все надрезы на мясе, затем обмазать весь окорок. 4. Установить на нижний уровень духовки пустой противень, а на средний – решетку. На решетку уложить окорок, запекать 1,5 часа. 5. Проварить в кипящей воде очищенный картофель до полуготовности, минут 10-15. 6. Аккуратно достать противень из духовки, выложить на него картофель, сверху разложить кусочки бекона. Вернуть противень с картошкой на нижний уровень духовки и продолжать запекать все еще 40-45 минут. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Маринованный кролик (1) |
[07.04.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Грот (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Картошка с грибами (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Вьетнамский салат (1) |
[29.07.2011] | [Блюда из овощей] |
Тушеные баклажаны (1) |
[30.09.2011] | [Салаты] |
Салат "Мамина нежность" (1) |
[27.09.2011] | [Салаты] |
Салат из редьки (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из рисовых макарон (1) |
[19.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1) |