Главная » Закуска из баклажанов
15:02
Закуска из баклажанов
овощиВам понадобиться:
3 баклажана
горсть мелкорубленой кинзы
Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Заправка:
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
сок половины лимона
семена кориандра
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Баклажаны целиком запечь в духовке. Кожица потрескается минут через 20-30, в зависимости от размера баклажана.
2. Горячие баклажаны почистить, мякоть мелко порубить.
3. Смешать баклажаны с заправкой, присыпать кинзой.
Подавать теплыми или холодными.
Заправка
Выдавить чеснок, потолочь семена кориандра, добавить соль, перец, сок лимона и оливковое масло.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 490 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Тальятелле с лисичками (1)
[28.05.2011][Салаты]
Салат из свежих овощей (1)
[30.12.2010][Рыба]
Биточки из форели (1)
[19.08.2011][Блюда из овощей]
Маринованные шампиньоны (1)
[14.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 маринадов для мяса (0)
[14.10.2011][Блюда из овощей]
Опята с куриным филе в горшочках (1)
[13.11.2011][Коктейли]
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (79)
[04.05.2011][Мясо. Птица]
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1)
[07.07.2011][Блюда из яиц]
Омлет с травами (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)