15:02 Закуска из баклажанов
| |
![]() 3 баклажана горсть мелкорубленой кинзы Духовку предварительно разогреть до 200°С. Заправка: 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла сок половины лимона семена кориандра морская соль свежемолотый черный перец 1. Баклажаны целиком запечь в духовке. Кожица потрескается минут через 20-30, в зависимости от размера баклажана. 2. Горячие баклажаны почистить, мякоть мелко порубить. 3. Смешать баклажаны с заправкой, присыпать кинзой. Подавать теплыми или холодными. Заправка Выдавить чеснок, потолочь семена кориандра, добавить соль, перец, сок лимона и оливковое масло. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с имбирным джемом (1) |
[16.04.2011] | [Салаты] |
Салат с лососем (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с грибами (1) |
[15.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Окрошка на минеральной воде (3) |
[08.09.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Медовый грог (1) |
[28.10.2011] | [Салаты] |
Салат с хурмой, сыром и орехами (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Salsa Verde (1) |
[29.04.2011] | [Салаты] |
Салат из помидоров и персиков (1) |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |
[07.06.2011] | [Салаты] |
Салат из капусты (1) |