15:02 Закуска из баклажанов
| |
Вам понадобиться:
3 баклажана горсть мелкорубленой кинзы Духовку предварительно разогреть до 200°С. Заправка: 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла сок половины лимона семена кориандра морская соль свежемолотый черный перец 1. Баклажаны целиком запечь в духовке. Кожица потрескается минут через 20-30, в зависимости от размера баклажана. 2. Горячие баклажаны почистить, мякоть мелко порубить. 3. Смешать баклажаны с заправкой, присыпать кинзой. Подавать теплыми или холодными. Заправка Выдавить чеснок, потолочь семена кориандра, добавить соль, перец, сок лимона и оливковое масло. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[22.05.2011] | [Блюда из овощей] |
Грибное соте (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Маринованный кролик (1) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофель на гриле (1) |
[11.10.2011] | [Десерты] |
Хоменташен (1) |
[13.10.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Лимонный квас (1) |
[20.08.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Консервированный яблочный сок (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченный лук (1) |
[23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с помидорами и фетой (1) |
[22.10.2011] | [Закуски] |
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1) |
[14.10.2011] | [Блюда из овощей] |
Опята с куриным филе в горшочках (1) |