15:02 Закуска из баклажанов
| |
Вам понадобиться:
3 баклажана горсть мелкорубленой кинзы Духовку предварительно разогреть до 200°С. Заправка: 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла сок половины лимона семена кориандра морская соль свежемолотый черный перец 1. Баклажаны целиком запечь в духовке. Кожица потрескается минут через 20-30, в зависимости от размера баклажана. 2. Горячие баклажаны почистить, мякоть мелко порубить. 3. Смешать баклажаны с заправкой, присыпать кинзой. Подавать теплыми или холодными. Заправка Выдавить чеснок, потолочь семена кориандра, добавить соль, перец, сок лимона и оливковое масло. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Тальятелле с лисичками (1) |
[28.05.2011] | [Салаты] |
Салат из свежих овощей (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Биточки из форели (1) |
[19.08.2011] | [Блюда из овощей] |
Маринованные шампиньоны (1) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |
[14.10.2011] | [Блюда из овощей] |
Опята с куриным филе в горшочках (1) |
[13.11.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (79) |
[04.05.2011] | [Мясо. Птица] |
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1) |
[07.07.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с травами (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина в белом вине (1) |