15:26 Закуска из сладкого перца
| |
Анчоусы в этом рецепте можно заменить мелкорубленой сельдью (подойдет даже очень соленая).
1 стручок красного сладкого перца 1 стручок желтого сладкого перца 1 стручок зеленого сладкого перца 1 горсть мелкорубленого базилика Соус: 1 горсть каперсов 10 шт. анчоусов 2 зубчика чеснока 8 ст. ложек оливкового масла сок 1 лимона морская соль свежемолотый черный перец 1. На открытом огне обжарить перец до черноты, положить горячим в чистый полиэтиленовый пакет, пакет завязать. Перец должен «пропотеть» 15-20 минут. 2. Перец очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать полосками 5 мм толщиной. 3. Перец заправить соусом и присыпать базиликом. Есть закуску теплой или холодной. Хорошо хранится в холодильнике. Соус На разогретую сковороду влить оливковое масло, положить анчоусы, мелкорубленый чеснок и жарить на среднем огне до «растворения» анчоусов 8-10 минут, после чего добавить каперсы, сок лимона, соль и перец. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Зеленое ризотто (1) |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |
[24.09.2011] | [Салаты] |
Салат «Восток» (1) |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
ТОП-5 рецептов кофе со льдом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Тальятелле с лисичками (1) |
[10.06.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Летний чай (1) |
[05.05.2011] | [Салаты] |
Салат из креветок и мидий (1) |
[08.04.2011] | [Салаты] |
Салат с морковью, курицей и яйцами (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат «Нисуаз» (1) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофель на гриле (1) |