15:26 Закуска из сладкого перца
| |
![]() 1 стручок красного сладкого перца 1 стручок желтого сладкого перца 1 стручок зеленого сладкого перца 1 горсть мелкорубленого базилика Соус: 1 горсть каперсов 10 шт. анчоусов 2 зубчика чеснока 8 ст. ложек оливкового масла сок 1 лимона морская соль свежемолотый черный перец 1. На открытом огне обжарить перец до черноты, положить горячим в чистый полиэтиленовый пакет, пакет завязать. Перец должен «пропотеть» 15-20 минут. 2. Перец очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать полосками 5 мм толщиной. 3. Перец заправить соусом и присыпать базиликом. Есть закуску теплой или холодной. Хорошо хранится в холодильнике. Соус На разогретую сковороду влить оливковое масло, положить анчоусы, мелкорубленый чеснок и жарить на среднем огне до «растворения» анчоусов 8-10 минут, после чего добавить каперсы, сок лимона, соль и перец. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[09.09.2011] | [Десерты] |
Медовик со сметанным кремом (0) |
[27.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Голубцы по-королевски (1) |
[11.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча слоеная с творогом (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Цыпленок с чесноком (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Щи из щавеля (1) |
[14.07.2011] | [Салаты] |
Салат мимоза (1) |
[25.09.2011] | [Рыба] |
Рыбные котлетки (1) |
[04.10.2011] | [Блюда из овощей] |
Квашеная капуста (1) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем домашний хлеб (1) |