20:22 Салат из редьки
| |
Ингредиенты: 400 г редьки 1-2 головки репчатого лука 1 вареная морковь зелень петрушки укропа соль растительное масло Способ приготовления: Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Смешать с мелко нарезанным луком, посолить, заправить маслом. Украсить салат цветком из моркови и зеленью петрушки. К салату подать гренки из ржаного хлеба. Медийная реклама очень эффективный метод продвижения своего бренда. При такой рекламе зачастую используют баннеры, флеш-баннеры и всплывающие окна.
Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [29.04.2011] | [Салаты] |
| Салат из помидоров и персиков (1) | |
| [06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
| Тархуновый (1) | |
| [31.05.2011] | [Коктейли] |
| ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1) | |
| [02.10.2011] | [Супы и бульоны] |
| Суп рыбный с кнелями (1) | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| Цветные тальятелле (1) | |
| [09.06.2011] | [Супы и бульоны] |
| Суп минестроне (1) | |
| [06.11.2010] | [Салаты] |
| Салат «Нисуаз» (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Свинина в молоке (1) | |
| [06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
| Пирог со шпинатом и щавелем (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Телятина под соусом Vitello-tonnato (1) | |
Ингредиенты: