20:22 Салат из редьки
| |
Ингредиенты: 400 г редьки 1-2 головки репчатого лука 1 вареная морковь зелень петрушки укропа соль растительное масло Способ приготовления: Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Смешать с мелко нарезанным луком, посолить, заправить маслом. Украсить салат цветком из моркови и зеленью петрушки. К салату подать гренки из ржаного хлеба. Медийная реклама очень эффективный метод продвижения своего бренда. При такой рекламе зачастую используют баннеры, флеш-баннеры и всплывающие окна.
Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[02.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Телятина в сливочно-грибном соусе (1) |
[29.04.2011] | [Салаты] |
Салат из помидоров и персиков (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Рис с овощами (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Зеленое ризотто (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с лисичками (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1) |
[15.07.2011] | [Салаты] |
Салат из овощей на гриле (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с козьим сыром (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1) |