Главная » Куриный бульон
14:12
Куриный бульон
куриный бульонцыпленок весом 1 1/2– 2 кг
3 стебля сельдерея
2 большие моркови
1 луковица
2 помидора
1 головка чеснока
5 лавровых листочков
3 веточки чабреца (можно заменить майораном)
1 ч. ложка черного перца
3 л холодной воды
морская соль

1. Овощи порезать. Цыпленка и другие ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения на медленном огне.
2. Прибавить огонь, снять пенку и варить час-полтора.
3. Вынуть цыпленка, процедить бульон, потом посолить.
Можно хранить в пластиковом контейнере несколько дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильнике.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 593 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[28.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1)
[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)
[12.10.2011][Супы и бульоны]
Рассольник с грибами (1)
[10.06.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Летний чай (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Домашний майонез (1)
[30.12.2010][Рыба]
Биточки из форели (1)
[18.08.2011][Супы и бульоны]
Холодник на кефире (1)
[29.04.2011][Салаты]
Салат из помидоров и персиков (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с тыквой (1)
[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)