14:12 Куриный бульон
| |
![]() 3 стебля сельдерея 2 большие моркови 1 луковица 2 помидора 1 головка чеснока 5 лавровых листочков 3 веточки чабреца (можно заменить майораном) 1 ч. ложка черного перца 3 л холодной воды морская соль 1. Овощи порезать. Цыпленка и другие ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения на медленном огне. 2. Прибавить огонь, снять пенку и варить час-полтора. 3. Вынуть цыпленка, процедить бульон, потом посолить. Можно хранить в пластиковом контейнере несколько дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильнике. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[28.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1) |
[15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Тартар из говядины с каперсами (2) |
[12.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Рассольник с грибами (1) |
[10.06.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Летний чай (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Домашний майонез (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Биточки из форели (1) |
[18.08.2011] | [Супы и бульоны] |
Холодник на кефире (1) |
[29.04.2011] | [Салаты] |
Салат из помидоров и персиков (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с тыквой (1) |
[11.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные крокеты (0) |