Главная » Куриный бульон
14:12
Куриный бульон
куриный бульонцыпленок весом 1 1/2– 2 кг
3 стебля сельдерея
2 большие моркови
1 луковица
2 помидора
1 головка чеснока
5 лавровых листочков
3 веточки чабреца (можно заменить майораном)
1 ч. ложка черного перца
3 л холодной воды
морская соль

1. Овощи порезать. Цыпленка и другие ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения на медленном огне.
2. Прибавить огонь, снять пенку и варить час-полтора.
3. Вынуть цыпленка, процедить бульон, потом посолить.
Можно хранить в пластиковом контейнере несколько дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильнике.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 596 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)
[08.09.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Медовый грог (1)
[02.06.2011][Десерты]
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Грибной суп (1)
[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца «Маргарита» (1)
[06.11.2010][Салаты]
Французский салат (0)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет со щавелем (1)
[02.10.2011][Супы и бульоны]
Суп рыбный с кнелями (1)
[06.09.2011][Десерты]
Шоколадный пирог с ягодами (1)