Главная » Куриный бульон
14:12
Куриный бульон
куриный бульонцыпленок весом 1 1/2– 2 кг
3 стебля сельдерея
2 большие моркови
1 луковица
2 помидора
1 головка чеснока
5 лавровых листочков
3 веточки чабреца (можно заменить майораном)
1 ч. ложка черного перца
3 л холодной воды
морская соль

1. Овощи порезать. Цыпленка и другие ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения на медленном огне.
2. Прибавить огонь, снять пенку и варить час-полтора.
3. Вынуть цыпленка, процедить бульон, потом посолить.
Можно хранить в пластиковом контейнере несколько дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильнике.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 555 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[24.09.2011][Салаты]
Салат «Восток» (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченный лук (1)
[02.11.2011][Салаты]
Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда (1)
[12.10.2011][Супы и бульоны]
Рассольник с грибами (1)
[18.10.2011][Соусы и заправки]
Паста с грибами и морепродуктами (1)
[15.10.2011][Супы и бульоны]
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1)
[12.04.2011][Салаты]
Весенний салат с заправкой крессом (1)
[13.10.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Лимонный квас (1)
[30.12.2010][Рыба]
Сибас, запеченный в духовке (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из рисовых макарон (1)