14:12 Куриный бульон
| |
цыпленок весом 1 1/2– 2 кг
3 стебля сельдерея 2 большие моркови 1 луковица 2 помидора 1 головка чеснока 5 лавровых листочков 3 веточки чабреца (можно заменить майораном) 1 ч. ложка черного перца 3 л холодной воды морская соль 1. Овощи порезать. Цыпленка и другие ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения на медленном огне. 2. Прибавить огонь, снять пенку и варить час-полтора. 3. Вынуть цыпленка, процедить бульон, потом посолить. Можно хранить в пластиковом контейнере несколько дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильнике. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[24.09.2011] | [Салаты] |
Салат «Восток» (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченный лук (1) |
[02.11.2011] | [Салаты] |
Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда (1) |
[12.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Рассольник с грибами (1) |
[18.10.2011] | [Соусы и заправки] |
Паста с грибами и морепродуктами (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1) |
[12.04.2011] | [Салаты] |
Весенний салат с заправкой крессом (1) |
[13.10.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Лимонный квас (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Сибас, запеченный в духовке (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из рисовых макарон (1) |