14:12 Куриный бульон
| |
![]() 3 стебля сельдерея 2 большие моркови 1 луковица 2 помидора 1 головка чеснока 5 лавровых листочков 3 веточки чабреца (можно заменить майораном) 1 ч. ложка черного перца 3 л холодной воды морская соль 1. Овощи порезать. Цыпленка и другие ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения на медленном огне. 2. Прибавить огонь, снять пенку и варить час-полтора. 3. Вынуть цыпленка, процедить бульон, потом посолить. Можно хранить в пластиковом контейнере несколько дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильнике. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[11.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные крокеты (0) |
[08.09.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Медовый грог (1) |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1) |
[09.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп минестроне (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Грибной суп (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца «Маргарита» (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Французский салат (0) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет со щавелем (1) |
[02.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп рыбный с кнелями (1) |
[06.09.2011] | [Десерты] |
Шоколадный пирог с ягодами (1) |