15:36 Salsa Verde
| |
Вам понадобиться:
1 большой пучок петрушки 1 большой пучок мяты 1 большой пучок базилика 3 зубчика чеснока 100 г каперсов 1 ст. ложка горчицы 4-6 ст. ложек оливкового масла 100 г анчоусов 2 ст. ложки красного винного уксуса морская соль свежемолотый черный перец 1. Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить. 2. Листья крупно нарубить. Мелко нарезать чеснок и анчоусы. Все смешать, добавить каперсы, взбить в блендере. 3. Добавить оливковое масло, перемешать и добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем фокаччо (1) |
[11.10.2011] | [Десерты] |
Хоменташен (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с тыквой (1) |
[22.06.2011] | [Блюда из овощей] |
Кабачковые оладьи (1) |
[09.06.2011] | [Десерты] |
Клубничный пирог (1) |
[18.08.2011] | [Супы и бульоны] |
Холодник на кефире (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Картошка с грибами (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Самый простой (1) |
[15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Тартар из говядины с каперсами (2) |
[10.06.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Летний чай (1) |