15:36 Salsa Verde
| |
Вам понадобиться:
1 большой пучок петрушки 1 большой пучок мяты 1 большой пучок базилика 3 зубчика чеснока 100 г каперсов 1 ст. ложка горчицы 4-6 ст. ложек оливкового масла 100 г анчоусов 2 ст. ложки красного винного уксуса морская соль свежемолотый черный перец 1. Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить. 2. Листья крупно нарубить. Мелко нарезать чеснок и анчоусы. Все смешать, добавить каперсы, взбить в блендере. 3. Добавить оливковое масло, перемешать и добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из рисовых макарон (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Вьетнамский салат (1) |
[10.06.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Летний чай (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Ванильный дайкири (1) |
[09.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп минестроне (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Щи из щавеля (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Темпура (1) |
[16.04.2011] | [Салаты] |
Салат с лососем (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Овощи по-китайски (1) |