Главная » Salsa Verde
15:36
Salsa Verde
соусыВам понадобиться:
1 большой пучок петрушки
1 большой пучок мяты
1 большой пучок базилика
3 зубчика чеснока
100 г каперсов
1 ст. ложка горчицы
4-6 ст. ложек оливкового масла
100 г анчоусов
2 ст. ложки красного винного уксуса
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить.
2. Листья крупно нарубить. Мелко нарезать чеснок и анчоусы. Все смешать, добавить каперсы, взбить в блендере.
3. Добавить оливковое масло, перемешать и добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить.
 

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 546 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1)
[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца «Маргарита» (1)
[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)
[27.09.2011][Мясо. Птица]
Голубцы по-королевски (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Паштет из куриной печенки (1)
[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)
[10.09.2011][Салаты]
Салат из тунца с овощами (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль "Джунгли" (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничный десерт с имбирным джемом (1)