15:36 Salsa Verde
| |
![]() 1 большой пучок петрушки 1 большой пучок мяты 1 большой пучок базилика 3 зубчика чеснока 100 г каперсов 1 ст. ложка горчицы 4-6 ст. ложек оливкового масла 100 г анчоусов 2 ст. ложки красного винного уксуса морская соль свежемолотый черный перец 1. Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить. 2. Листья крупно нарубить. Мелко нарезать чеснок и анчоусы. Все смешать, добавить каперсы, взбить в блендере. 3. Добавить оливковое масло, перемешать и добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Закуска из баклажанов (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Борщ из запеченной свеклы (1) |
[10.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тунца с овощами (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Salsa Verde (1) |
[16.04.2011] | [Салаты] |
Салат с лососем (1) |
[15.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Окрошка на минеральной воде (3) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Темпура (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина в белом вине (1) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |
[11.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча слоеная с творогом (1) |