-->Главная » Salsa Verde
15:36
Salsa Verde
соусыВам понадобиться:
1 большой пучок петрушки
1 большой пучок мяты
1 большой пучок базилика
3 зубчика чеснока
100 г каперсов
1 ст. ложка горчицы
4-6 ст. ложек оливкового масла
100 г анчоусов
2 ст. ложки красного винного уксуса
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить.
2. Листья крупно нарубить. Мелко нарезать чеснок и анчоусы. Все смешать, добавить каперсы, взбить в блендере.
3. Добавить оливковое масло, перемешать и добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить.
 

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 255 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Рыба]
Форель с овощами (1)
[08.09.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Медовый грог (1)
[18.08.2011][Десерты]
Клафути с инжиром и бананом (1)
[06.11.2010][Салаты]
Вьетнамский салат (1)
[18.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль Пина Колада (1)
[07.07.2011][Блюда из яиц]
Омлет с травами (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Картошка с грибами (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Рыбный бульон (1)
[02.06.2011][Мясо. Птица]
Телятина в сливочно-грибном соусе (1)