15:36 Salsa Verde
| |
![]() 1 большой пучок петрушки 1 большой пучок мяты 1 большой пучок базилика 3 зубчика чеснока 100 г каперсов 1 ст. ложка горчицы 4-6 ст. ложек оливкового масла 100 г анчоусов 2 ст. ложки красного винного уксуса морская соль свежемолотый черный перец 1. Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить. 2. Листья крупно нарубить. Мелко нарезать чеснок и анчоусы. Все смешать, добавить каперсы, взбить в блендере. 3. Добавить оливковое масло, перемешать и добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца «Маргарита» (1) |
[31.05.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1) |
[27.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Голубцы по-королевски (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина в белом вине (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Паштет из куриной печенки (1) |
[20.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Цыплята-табака (1) |
[10.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тунца с овощами (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Коктейль "Джунгли" (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с имбирным джемом (1) |