Главная » Salsa Verde
15:36
Salsa Verde
соусыВам понадобиться:
1 большой пучок петрушки
1 большой пучок мяты
1 большой пучок базилика
3 зубчика чеснока
100 г каперсов
1 ст. ложка горчицы
4-6 ст. ложек оливкового масла
100 г анчоусов
2 ст. ложки красного винного уксуса
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить.
2. Листья крупно нарубить. Мелко нарезать чеснок и анчоусы. Все смешать, добавить каперсы, взбить в блендере.
3. Добавить оливковое масло, перемешать и добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить.
 

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 542 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из баклажанов (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Борщ из запеченной свеклы (1)
[10.09.2011][Салаты]
Салат из тунца с овощами (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Salsa Verde (1)
[16.04.2011][Салаты]
Салат с лососем (1)
[15.06.2011][Супы и бульоны]
Окрошка на минеральной воде (3)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Темпура (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)
[14.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 маринадов для мяса (0)
[11.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча слоеная с творогом (1)