Главная » Тыквенный суп с рисом и фрикадельками
17:42
Тыквенный суп с рисом и фрикадельками
Рецепт легкого супа для любителей тыквы
Тыквенный суп с рисом и фрикаделькамиИнгредиенты
тыква 700 г
куриный фарш 400 г
укроп 40 г
яйцо 1 шт.
чеснок 3 дольки
белое вино 150 мл
морковь 100 г
лук 100 г
рис 150 г
овощной бульон 1.5 л
соль, перец, свежая зелень петрушки по вкусу оливковое масло по вкусу


Для начала приступаем на нарезке тыквы. Очищаем и нарезаем ее.  В тарелке солим, перчим и перемешиваем тыкву, потом взбрызгиваем маслом. Разогреваем духовку до 200 градусов. После того как духовка разогрелась, ставим на 20 минут тыкву. Пока тыква готовится, приступаем к приготовлению мясных шариков. На терке мелко нарезаем морковку. В фарш добавляем натертую морковку, зелень, яйцо и солим. После того как мы все перемешали, ставим фрикадельки варится на 15 минут в подсоленной воде.  Для светлого супа потребуется варить их отдельно.

Теперь преступаем к нарезку лука и чеснока. На сковородке разогреваем масло и быстро обжариваем лук и чеснок. На сковородку добавляем рис и заливаем все это дело белым вином. Не забываем все время перемешивать все содержимое для того, чтобы алкоголь с белого вина испарился. Теперь осталось только влить бульон, закрыть крышкой и варить 20 минут. В самом конце приготовления осталось только добавить мясные шарики, тыкву и нарезанную зелень. Вот и все, наше блюдо готово. Перед подачей блюда на стол можно воспользоваться вместо стандартных полотенец попробуйте бумажные бумажные полотенца z сложения. Они очень удобны и не требуют постоянного стирания. Один раз, воспользовавшись ими, вы с легкостью можете их выбросить.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 774 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Блюда из овощей]
Темпура (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с грибами (1)
[28.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1)
[10.05.2011][Салаты]
Создаем вкусный и здоровый салат (0)
[11.11.2011][Блинчики]
Английские оладьи с черникой (0)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1)
[13.11.2011][Напитки. Чай. Кофе]
ТОП-3 рецепта коктейля с горячим чаем (0)
[20.08.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Консервированный яблочный сок (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Тыква, запеченная в фольге (1)