13:15 Рыбные котлетки
| |
![]() Филе судака пшеничный хлеб молоко или вода соль, специи растительное масло. Способ приготовления: Филе рыбы без кожи и костей измельчают на мясорубке вместе с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль и специи, тщательно перемешивают и взбивают. Из полученной массы формуют котлетки, обжаривают с обеих сторон на масле без образования грубой корочки в течение 8-10 мин, затем доводят до готовности в духовке в течение 5 минут. При подаче гарнируют и поливают соусом. С помощью рыбы мы приготовили прекрасное блюдо. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Тыква, запеченная в фольге (1) |
[08.09.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Медовый грог (1) |
[01.06.2011] | [Салаты] |
Салат из манго, авокадо и клубники (1) |
[28.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Гаспаччо (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Сливовый соус (1) |
[04.05.2011] | [Мясо. Птица] |
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с сельдью (1) |