13:15 Рыбные котлетки
| |
Ингредиенты:Филе судака пшеничный хлеб молоко или вода соль, специи растительное масло. Способ приготовления: Филе рыбы без кожи и костей измельчают на мясорубке вместе с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль и специи, тщательно перемешивают и взбивают. Из полученной массы формуют котлетки, обжаривают с обеих сторон на масле без образования грубой корочки в течение 8-10 мин, затем доводят до готовности в духовке в течение 5 минут. При подаче гарнируют и поливают соусом. С помощью рыбы мы приготовили прекрасное блюдо. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [30.12.2010] | [Рыба] |
| Семга, запеченная в соли (1) | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| Ризотто с тыквой (1) | |
| [30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
| Овощной бульон (1) | |
| [11.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
| Фокачча слоеная с творогом (1) | |
| [21.04.2011] | [Салаты] |
| Салат «Фантазия» (1) | |
| [16.04.2011] | [Салаты] |
| Салат с лососем (1) | |
| [06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
| Овощи по-китайски (1) | |
| [06.11.2010] | [Салаты] |
| Французский салат (0) | |
| [06.11.2010] | [Салаты] |
| Теплый салат с яйцом и беконом (1) | |
| [06.11.2010] | [Салаты] |
| Салат с сельдью (1) | |
Ингредиенты: