13:15 Рыбные котлетки
| |
Ингредиенты: Филе судака пшеничный хлеб молоко или вода соль, специи растительное масло. Способ приготовления: Филе рыбы без кожи и костей измельчают на мясорубке вместе с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль и специи, тщательно перемешивают и взбивают. Из полученной массы формуют котлетки, обжаривают с обеих сторон на масле без образования грубой корочки в течение 8-10 мин, затем доводят до готовности в духовке в течение 5 минут. При подаче гарнируют и поливают соусом. С помощью рыбы мы приготовили прекрасное блюдо. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[08.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Рагу из телятины с овощами (1) |
[02.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Телятина в сливочно-грибном соусе (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Сибас, запеченный в духовке (1) |
[18.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Коктейль Пина Колада (7) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Тархуновый (1) |
[16.04.2011] | [Соусы и заправки] |
Соус «Ткемали» (1) |
[02.11.2011] | [Десерты] |
ТОП-5 рецептов чизкейка (0) |
[28.10.2011] | [Салаты] |
Салат с хурмой, сыром и орехами (1) |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1) |