Главная » Рыбные котлетки
13:15
Рыбные котлетки
Рыбные котлеткиИнгредиенты:
Филе судака
пшеничный хлеб
молоко или вода
соль, специи
растительное масло.


Способ приготовления:
Филе рыбы без кожи и костей измельчают на мясорубке вместе с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль и специи, тщательно перемешивают и взбивают. Из полученной массы формуют котлетки, обжаривают с обеих сторон на масле без образования грубой корочки в течение 8-10 мин, затем доводят до готовности в духовке в течение 5 минут. При подаче гарнируют и поливают соусом. С помощью рыбы мы приготовили прекрасное блюдо.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 785 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Рыба]
Семга, запеченная в соли (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с тыквой (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[11.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча слоеная с творогом (1)
[21.04.2011][Салаты]
Салат «Фантазия» (1)
[16.04.2011][Салаты]
Салат с лососем (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Овощи по-китайски (1)
[06.11.2010][Салаты]
Французский салат (0)
[06.11.2010][Салаты]
Теплый салат с яйцом и беконом (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с сельдью (1)