Главная » Рыбные котлетки
13:15
Рыбные котлетки
Рыбные котлеткиИнгредиенты:
Филе судака
пшеничный хлеб
молоко или вода
соль, специи
растительное масло.


Способ приготовления:
Филе рыбы без кожи и костей измельчают на мясорубке вместе с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль и специи, тщательно перемешивают и взбивают. Из полученной массы формуют котлетки, обжаривают с обеих сторон на масле без образования грубой корочки в течение 8-10 мин, затем доводят до готовности в духовке в течение 5 минут. При подаче гарнируют и поливают соусом. С помощью рыбы мы приготовили прекрасное блюдо.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 776 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[02.06.2011][Десерты]
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Тыква, запеченная в фольге (1)
[08.09.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Медовый грог (1)
[01.06.2011][Салаты]
Салат из манго, авокадо и клубники (1)
[28.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Гаспаччо (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Сливовый соус (1)
[04.05.2011][Мясо. Птица]
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с сельдью (1)