13:15 Рыбные котлетки
| |
![]() Филе судака пшеничный хлеб молоко или вода соль, специи растительное масло. Способ приготовления: Филе рыбы без кожи и костей измельчают на мясорубке вместе с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль и специи, тщательно перемешивают и взбивают. Из полученной массы формуют котлетки, обжаривают с обеих сторон на масле без образования грубой корочки в течение 8-10 мин, затем доводят до готовности в духовке в течение 5 минут. При подаче гарнируют и поливают соусом. С помощью рыбы мы приготовили прекрасное блюдо. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
ТОП-5 рецептов кофе со льдом (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с авокадо (1) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга, запеченная в соли (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Сибас, запеченный в духовке (1) |
[15.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Окрошка на минеральной воде (3) |
[09.09.2011] | [Десерты] |
Медовик со сметанным кремом (0) |
[12.04.2011] | [Салаты] |
Весенний салат с заправкой крессом (1) |
[29.04.2011] | [Салаты] |
Салат из помидоров и персиков (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Куриный бульон (1) |