-->Главная » Рыбные котлетки
13:15
Рыбные котлетки
Рыбные котлеткиИнгредиенты:
Филе судака
пшеничный хлеб
молоко или вода
соль, специи
растительное масло.


Способ приготовления:
Филе рыбы без кожи и костей измельчают на мясорубке вместе с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль и специи, тщательно перемешивают и взбивают. Из полученной массы формуют котлетки, обжаривают с обеих сторон на масле без образования грубой корочки в течение 8-10 мин, затем доводят до готовности в духовке в течение 5 минут. При подаче гарнируют и поливают соусом. С помощью рыбы мы приготовили прекрасное блюдо.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 412 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[15.07.2011][Салаты]
Салат из овощей на гриле (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Зеленое ризотто (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченный лук (1)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем фокаччо (1)
[08.09.2011][Салаты]
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Домашний майонез (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из спаржи (1)
[25.09.2011][Рыба]
Рыбные котлетки (1)
[09.06.2011][Десерты]
Клубничный пирог (1)
[07.07.2011][Блюда из яиц]
Омлет с травами (1)