Главная » Рыбные котлетки
13:15
Рыбные котлетки
Рыбные котлеткиИнгредиенты:
Филе судака
пшеничный хлеб
молоко или вода
соль, специи
растительное масло.


Способ приготовления:
Филе рыбы без кожи и костей измельчают на мясорубке вместе с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль и специи, тщательно перемешивают и взбивают. Из полученной массы формуют котлетки, обжаривают с обеих сторон на масле без образования грубой корочки в течение 8-10 мин, затем доводят до готовности в духовке в течение 5 минут. При подаче гарнируют и поливают соусом. С помощью рыбы мы приготовили прекрасное блюдо.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 782 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
ТОП-5 рецептов кофе со льдом (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с авокадо (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга, запеченная в соли (1)
[30.12.2010][Рыба]
Сибас, запеченный в духовке (1)
[15.06.2011][Супы и бульоны]
Окрошка на минеральной воде (3)
[09.09.2011][Десерты]
Медовик со сметанным кремом (0)
[12.04.2011][Салаты]
Весенний салат с заправкой крессом (1)
[29.04.2011][Салаты]
Салат из помидоров и персиков (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Куриный бульон (1)