21:02 Чатни
| |
Понадобится: 1 кг. неспелых яблок 300 г. изюма 2 крупные головки чеснока 500 г. помидоров 1 стручок острого перца по щепотке имбиря и гвоздики горчица винный уксус соль Приготовление: Яблоки очистить, освободить от сердцевины, добавить совсем немного воды и потушить на слабом огне. Изюм и чеснок мелко нарубить. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Все продукты сложить в одну кастрюлю и поставить тушить на слабом огне на один час. Разложить по банкам, хранить в холодильнике. Подавать соус к мясу, к рыбе.
после вкусной еды можно и посетить салон красоты. Как вариант можно отправится в салон красоты Отрадное, приятный коллектив и цены вас порадуют. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с козьим сыром (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Самый простой (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца «Маргарита» (1) |
[12.04.2011] | [Салаты] |
Весенний салат с заправкой крессом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Тальятелле с лисичками (1) |
[23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с помидорами и фетой (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Грибной суп (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Ванильный дайкири (1) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем фокаччо (1) |