21:02 Чатни
| |
Понадобится: 1 кг. неспелых яблок 300 г. изюма 2 крупные головки чеснока 500 г. помидоров 1 стручок острого перца по щепотке имбиря и гвоздики горчица винный уксус соль Приготовление: Яблоки очистить, освободить от сердцевины, добавить совсем немного воды и потушить на слабом огне. Изюм и чеснок мелко нарубить. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Все продукты сложить в одну кастрюлю и поставить тушить на слабом огне на один час. Разложить по банкам, хранить в холодильнике. Подавать соус к мясу, к рыбе.
после вкусной еды можно и посетить салон красоты. Как вариант можно отправится в салон красоты Отрадное, приятный коллектив и цены вас порадуют. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [18.08.2011] | [Супы и бульоны] |
| Холодник на кефире (1) | |
| [19.07.2011] | [Супы и бульоны] |
| Минестроне с песто (1) | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| Ризотто с грибами (1) | |
| [17.05.2011] | [Салаты] |
| Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) | |
| [30.12.2010] | [Рыба] |
| Семга и креветки на гриле (1) | |
| [14.04.2011] | [Мясо. Птица] |
| Печеночный торт (1) | |
| [16.04.2011] | [Соусы и заправки] |
| Соус «Ткемали» (1) | |
| [30.12.2010] | [Рыба] |
| Форель с овощами (1) | |
| [30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
| Щи из щавеля (1) | |
| [18.08.2011] | [Десерты] |
| Клафути с инжиром и бананом (1) | |
Понадобится: