Главная » Чатни
21:02
Чатни
ЧатниПонадобится:
1 кг. неспелых яблок
300 г. изюма
2 крупные головки чеснока
500 г. помидоров
1 стручок острого
перца
по щепотке имбиря и гвоздики
горчица
винный уксус
соль


Приготовление:
Яблоки очистить, освободить от сердцевины, добавить совсем немного воды и потушить на слабом огне. Изюм и чеснок мелко нарубить. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Все продукты сложить в одну кастрюлю и поставить тушить на слабом огне на один час. Разложить по банкам, хранить в холодильнике. Подавать соус к мясу, к рыбе.
после вкусной еды можно и посетить салон красоты. Как вариант можно отправится в салон красоты Отрадное, приятный коллектив и цены вас порадуют.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 808 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[18.08.2011][Супы и бульоны]
Холодник на кефире (1)
[19.07.2011][Супы и бульоны]
Минестроне с песто (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с грибами (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[14.04.2011][Мясо. Птица]
Печеночный торт (1)
[16.04.2011][Соусы и заправки]
Соус «Ткемали» (1)
[30.12.2010][Рыба]
Форель с овощами (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Щи из щавеля (1)
[18.08.2011][Десерты]
Клафути с инжиром и бананом (1)