21:02 Чатни
| |
![]() 1 кг. неспелых яблок 300 г. изюма 2 крупные головки чеснока 500 г. помидоров 1 стручок острого перца по щепотке имбиря и гвоздики горчица винный уксус соль Приготовление: Яблоки очистить, освободить от сердцевины, добавить совсем немного воды и потушить на слабом огне. Изюм и чеснок мелко нарубить. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Все продукты сложить в одну кастрюлю и поставить тушить на слабом огне на один час. Разложить по банкам, хранить в холодильнике. Подавать соус к мясу, к рыбе.
после вкусной еды можно и посетить салон красоты. Как вариант можно отправится в салон красоты Отрадное, приятный коллектив и цены вас порадуют. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[09.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча с черешней (1) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофель на гриле (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Пряная курица (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Зеленое ризотто (1) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем домашний хлеб (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Домашний майонез (1) |
[05.05.2011] | [Салаты] |
Салат из креветок и мидий (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с сельдью (1) |
[28.05.2011] | [Салаты] |
Салат из свежих овощей (1) |
[16.04.2011] | [Салаты] |
Салат с лососем (1) |