-->Главная » Чатни
21:02
Чатни
ЧатниПонадобится:
1 кг. неспелых яблок
300 г. изюма
2 крупные головки чеснока
500 г. помидоров
1 стручок острого
перца
по щепотке имбиря и гвоздики
горчица
винный уксус
соль


Приготовление:
Яблоки очистить, освободить от сердцевины, добавить совсем немного воды и потушить на слабом огне. Изюм и чеснок мелко нарубить. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Все продукты сложить в одну кастрюлю и поставить тушить на слабом огне на один час. Разложить по банкам, хранить в холодильнике. Подавать соус к мясу, к рыбе.
после вкусной еды можно и посетить салон красоты. Как вариант можно отправится в салон красоты Отрадное, приятный коллектив и цены вас порадуют.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 453 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[10.09.2011][Салаты]
Салат из тунца с овощами (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Молодая морковь с чесноком (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яичница по-кончаловски (1)
[16.04.2011][Салаты]
Салат с лососем (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Люля-кебаб (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с грушами и сыром рокфор (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из спаржи (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофель на гриле (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченный лук (1)