14:38 Цветные тальятелле
| |
На 4 человека как закуска.
Не доваривайте макароны до готовности, а за 3-4 минуты отправьте их к овощам и уже там «доводите». Божественно! 500 г макарон тальятелле 50 г твердого сыра 1 горсть базилика Соус: 3-4 средних сладких помидора 1 молодая морковь 1 молодой цуккини 3 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки сливочного масла морская соль свежемолотый черный перец 1. Отварить макароны в подсоленной и подмасленной воде. Откинуть готовые макароны на дуршлаг, но при этом сохранить 100-150 мл воды. 2. Полить макароны соусом, все перемешать, присыпать сыром, натертым хлопьями, и базиликом. (Если получается слишком густо и сухо, разбавьте сохраненной от варки макарон водой, вливая ее небольшими порциями, чтобы не перестараться.) Подавать немедленно. Соус 1. Морковь и цуккини помыть и нарезать тонкими ленточками ножом для чистки картофеля. 2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, вынуть сердцевину и разрезать на восемь частей. 3. Разогреть оливковое и сливочное масло, положить в масло овощи и тушить 8-10 минут (они должны быть нежными, но не расползаться). Посолить, поперчить Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[16.07.2011] | [Салаты] |
Итальянский салат на гриле (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет со щавелем (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Молодая морковь с чесноком (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с авокадо (1) |
[20.08.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Консервированный яблочный сок (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Суп со шпинатом (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица по-мароккански (1) |
[09.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп минестроне (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Тыква, запеченная в фольге (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из огурцов и курицы (1) |