14:38 Цветные тальятелле
| |
На 4 человека как закуска.Не доваривайте макароны до готовности, а за 3-4 минуты отправьте их к овощам и уже там «доводите». Божественно! 500 г макарон тальятелле 50 г твердого сыра 1 горсть базилика Соус: 3-4 средних сладких помидора 1 молодая морковь 1 молодой цуккини 3 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки сливочного масла морская соль свежемолотый черный перец 1. Отварить макароны в подсоленной и подмасленной воде. Откинуть готовые макароны на дуршлаг, но при этом сохранить 100-150 мл воды. 2. Полить макароны соусом, все перемешать, присыпать сыром, натертым хлопьями, и базиликом. (Если получается слишком густо и сухо, разбавьте сохраненной от варки макарон водой, вливая ее небольшими порциями, чтобы не перестараться.) Подавать немедленно. Соус 1. Морковь и цуккини помыть и нарезать тонкими ленточками ножом для чистки картофеля. 2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, вынуть сердцевину и разрезать на восемь частей. 3. Разогреть оливковое и сливочное масло, положить в масло овощи и тушить 8-10 минут (они должны быть нежными, но не расползаться). Посолить, поперчить Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
| Суп со шпинатом (1) | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) | |
| [10.09.2011] | [Салаты] |
| Салат из тунца с овощами (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Телячья печень со шпинатом (1) | |
| [21.04.2011] | [Салаты] |
| Салат «Фантазия» (1) | |
| [30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
| Щи из щавеля (1) | |
| [27.09.2011] | [Салаты] |
| Салат из редьки (1) | |
| [06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
| Темпура (1) | |
| [06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
| Тыква, запеченная в фольге (1) | |
| [30.10.2011] | [Блюда из овощей] |
| ТОП-5 рецептов тыквенной каши (1) | |
На 4 человека как закуска.