14:42 Салат с виноградом
| |
![]() Вам понадобиться: 2 пучка листового салата 5 ст. ложек винного уксуса 3 головки лука-шалота (или 1 небольшая красная луковица) 200 г винограда без косточек 1 пучок тархуна 100 г твердого козьего сыра Заправка: 5-6 ст. ложек оливкового масла морская соль свежемолотый черный перец 1. Лук порезать тонкими полукольцами и замочить в уксусе на 10 минут. 2. Листья салата мелко нарезать, добавить виноград, листья тархуна. 3. Полить заправкой, тщательно перемешать, сверху посыпать натертым козьим сыром. Заправка 1. Смешать уксус, в котором мариновался лук, с оливковым маслом, если слишком остро, долейте масла. 2. Посолить и поперчить. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
ТОП-5 рецептов кофе со льдом (1) |
[23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с помидорами и фетой (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с имбирным джемом (1) |
[27.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Голубцы по-королевски (1) |
[29.07.2011] | [Блюда из овощей] |
Тушеные баклажаны (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из рисовых макарон (1) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Закуска из сладкого перца (1) |
[21.05.2011] | [Салаты] |
Баварский салат (1) |
[15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Тартар из говядины с каперсами (2) |