18:14 Выпекаем фокаччо
| |
![]() 960 г муки 10 г сухих дрожжей 30 г сахара 20 г морской соли 600 мл теплой воды (20°С) оливковое масло Для начала разогреем нашу духовку до 180 градусов. Берем дрожжи и заливаем их горячей водой. После того как дрожжи растворятся, засыпаем соль, сахар, муку. После замесить тесто. Стол или поверхность посыпаем тонким слоем муки, обминаем от 5 до 8 минут, пока наше тесто не станет гладким и эластичным.
Берем большую миску и смазываем ее оливковым маслом. Кладем в миску наше тесто и ставим его в теплое место на 30 минут или до увеличения объёма в 3 раза. Спустя 30 минут берем протвинь и смазываем его оливковым маслом. Выкладываем туда наше тесто и ставим в теплое место еще на 20 минут. Аккуратно делаем в тесте вмятины, смазываем фокаччо оливковым маслом и ставим в разогретую заранее духовку до 180 градусов. Выпекаем до того момента пока наше фокаччо не станет золотисто-коричневого цвета. Достаем из духовки и наслаждаемся нашим произведением искусства. Так же есть еще интересные рецепты алкогольных коктейлей и алкоголь которые можно приготовить в домашних условиях. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Сливовый соус (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Рис с овощами (1) |
[14.07.2011] | [Салаты] |
Салат Капрезе (1) |
[25.09.2011] | [Рыба] |
Рыбные котлетки (1) |
[11.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча слоеная с творогом (1) |
[23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с помидорами и фетой (1) |
[26.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Баклажаны к обеду (1) |
[15.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Окрошка на минеральной воде (3) |
[22.06.2011] | [Блюда из овощей] |
Кабачковые оладьи (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Зеленое карри с курицей (1) |