Главная » Голубцы по-королевски
20:44
Голубцы по-королевски
Голубцы по-королевскиИсходные продукты:
1 кочан белокочанной капусты
0,5 кг говядины
3 моркови
3-4 картофелины
0,5 кг риса
2 ст.л. томатной пасты
0,5 кг лука
1 чайная ложка зиры
соль,
140 г растительного масла


Способ приготовления:
Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, мелко нарезать (часть отложить для зажарки), соединить с мясом и добавить зиру, перемешать. Морковь и картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками (часть моркови отложить для зажарки). Соединить овощи с мясом, добавить промытый рис, томатную пасту, 80 г раст. масла. Посолить по вкусу и перемешать.

Кочан капусты опустить на 5-7 мин в кипящую воду, затем вынуть, разобрать на листья. На середину каждого листа выложить подготовленную начинку, плотно завернуть и закрепить нитками. В жаровне с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить оставшийся лук с морковью. В готовую зажарку выложить голубцы, залить водой и тушить 2-2,5 ч.

Ищете где можно купить автозапчасти в Мытищах? Посетите сайт http://vse-avtozapchasti.ru. Тут представлен большой выбор авто запчастей по доступным ценам.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 1096 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[26.09.2011][Мясо. Птица]
Готовим мясо для шашлыков (1)
[08.09.2011][Салаты]
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Самый простой (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Молодая морковь с чесноком (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Бараний окорок с картошкой (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Тальятелле с лисичками (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Сливовый соус (1)
[30.10.2011][Блюда из овощей]
ТОП-5 рецептов тыквенной каши (1)