20:44 Голубцы по-королевски
| |
Исходные продукты: 1 кочан белокочанной капусты 0,5 кг говядины 3 моркови 3-4 картофелины 0,5 кг риса 2 ст.л. томатной пасты 0,5 кг лука 1 чайная ложка зиры соль, 140 г растительного масла Способ приготовления: Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, мелко нарезать (часть отложить для зажарки), соединить с мясом и добавить зиру, перемешать. Морковь и картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками (часть моркови отложить для зажарки). Соединить овощи с мясом, добавить промытый рис, томатную пасту, 80 г раст. масла. Посолить по вкусу и перемешать.
Кочан капусты опустить на 5-7 мин в кипящую воду, затем вынуть, разобрать на листья. На середину каждого листа выложить подготовленную начинку, плотно завернуть и закрепить нитками. В жаровне с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить оставшийся лук с морковью. В готовую зажарку выложить голубцы, залить водой и тушить 2-2,5 ч. Ищете где можно купить автозапчасти в Мытищах? Посетите сайт http://vse-avtozapchasti.ru. Тут представлен большой выбор авто запчастей по доступным ценам. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1) |
[26.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Готовим мясо для шашлыков (1) |
[08.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Самый простой (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Молодая морковь с чесноком (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Бараний окорок с картошкой (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Тальятелле с лисичками (1) |
[09.06.2011] | [Десерты] |
Вишневый пирог (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Сливовый соус (1) |
[30.10.2011] | [Блюда из овощей] |
ТОП-5 рецептов тыквенной каши (1) |