14:50 Салат из рисовых макарон
| |
Вам понадобиться:
500 г говяжьего или свиного фарша 2 больших огурца 1 пучок салата типа айсберга 1 пачка рисовых макарон 2 ст. ложки растительного масла 2 зубчика мелкорубленого чеснока 50 г жареного арахиса горсть мелкорубленой кинзы Заправка: 2 ч. ложки кунжутного масла 2 ч. ложки тростникового сахара 1 стручок свежего красного перца чили сок половины лайма 4 ст. ложки соевого соуса 1 ч. ложка натертого имбиря морская соль свежемолотый черный перец 1. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить фарш с чесноком. 2. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. 3. Соединить фарш с макаронами. 4. Огурцы нарезать тонкой соломкой, листья салата тоже тонко нарезать. 5. Соединить все ингредиенты и заправить. 6. Жареный арахис порубить. Присыпать салат орехами и кинзой. Есть теплым или холодным. Заправка 1. Сахар растворить в соке лайма. 2. Добавить имбирь, соевый соус, мелко нарезанный перец чили без семян, кунжутное масло. Посолить, поперчить и перемешать. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Бараний окорок с картошкой (1) |
[02.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп рыбный с кнелями (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Тыквенный суп с рисом и фрикадельками (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Тархуновый (1) |
[21.05.2011] | [Салаты] |
Баварский салат (1) |
[16.04.2011] | [Соусы и заправки] |
Соус «Ткемали» (1) |
[08.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Рагу из телятины с овощами (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1) |
[18.08.2011] | [Супы и бульоны] |
Холодник на кефире (1) |
[14.07.2011] | [Салаты] |
Салат мимоза (1) |