10:00 Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
| |
Ингредиенты: Свиные ребрышки маринад соус барбекю Гарнир: картофель квашеная капуста помидоры черри Приготовление: Сперва мы свиные ребрышки маринуют в течение 24 час. Разогреваем духовку и запекают в течение 45-50 минут. Затем смазываем соусом барбекю и ставим обратно в духовку еще на 15 мин. Гарнируют и подают.
А теперь для всех кто планирует ремонт есть отличный сайт, где представлена конструкция кровли, посетите сайт http://zagorod102.ru. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга и креветки на гриле (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Ванильный дайкири (1) |
[13.11.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (79) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Самый простой (1) |
[08.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Рагу из телятины с овощами (1) |
[11.11.2011] | [Блинчики] |
Английские оладьи с черникой (0) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат «Весенний» (1) |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из огурцов и курицы (1) |
[31.05.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1) |