Главная » Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
10:00
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенскиИнгредиенты:
Свиные ребрышки
маринад
соус барбекю
Гарнир:
картофель
квашеная капуста
помидоры черри



Приготовление:
Сперва мы свиные ребрышки маринуют в течение 24 час. Разогреваем духовку и запекают в течение 45-50 минут. Затем смазываем соусом барбекю и ставим обратно в духовку еще на 15 мин. Гарнируют и подают.
А теперь для всех кто планирует ремонт есть отличный сайт, где представлена конструкция кровли, посетите сайт http://zagorod102.ru.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 781 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[18.08.2011][Десерты]
Клафути с инжиром и бананом (1)
[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)
[01.06.2011][Салаты]
Салат из манго, авокадо и клубники (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Рис с овощами (1)
[09.09.2011][Десерты]
Медовик со сметанным кремом (0)
[26.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов сэндвичей на завтрак (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из рисовых макарон (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет с лисичками (1)
[23.10.2011][Блюда из яиц]
Омлет с помидорами и фетой (1)