Главная » Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
10:00
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенскиИнгредиенты:
Свиные ребрышки
маринад
соус барбекю
Гарнир:
картофель
квашеная капуста
помидоры черри



Приготовление:
Сперва мы свиные ребрышки маринуют в течение 24 час. Разогреваем духовку и запекают в течение 45-50 минут. Затем смазываем соусом барбекю и ставим обратно в духовку еще на 15 мин. Гарнируют и подают.
А теперь для всех кто планирует ремонт есть отличный сайт, где представлена конструкция кровли, посетите сайт http://zagorod102.ru.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 771 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Салат из рисовых макарон (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Сливовый соус (1)
[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Рис с овощами (1)
[28.10.2011][Салаты]
Салат с хурмой, сыром и орехами (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Куриный бульон (1)
[09.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча с черешней (1)
[04.05.2011][Мясо. Птица]
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из баклажанов (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)