-->Главная » Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
10:00
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенскиИнгредиенты:
Свиные ребрышки
маринад
соус барбекю
Гарнир:
картофель
квашеная капуста
помидоры черри



Приготовление:
Сперва мы свиные ребрышки маринуют в течение 24 час. Разогреваем духовку и запекают в течение 45-50 минут. Затем смазываем соусом барбекю и ставим обратно в духовку еще на 15 мин. Гарнируют и подают.
А теперь для всех кто планирует ремонт есть отличный сайт, где представлена конструкция кровли, посетите сайт http://zagorod102.ru.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 414 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[19.08.2011][Блюда из овощей]
Маринованные шампиньоны (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Самый простой (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1)
[10.09.2011][Салаты]
Салат из тунца с овощами (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[06.11.2010][Салаты]
Французский салат (0)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с тыквой (1)
[02.06.2011][Десерты]
Клубничный десерт с шампанским (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Ванильный дайкири (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)