10:00 Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
| |
![]() Свиные ребрышки маринад соус барбекю Гарнир: картофель квашеная капуста помидоры черри Приготовление: Сперва мы свиные ребрышки маринуют в течение 24 час. Разогреваем духовку и запекают в течение 45-50 минут. Затем смазываем соусом барбекю и ставим обратно в духовку еще на 15 мин. Гарнируют и подают.
А теперь для всех кто планирует ремонт есть отличный сайт, где представлена конструкция кровли, посетите сайт http://zagorod102.ru. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из рисовых макарон (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Сливовый соус (1) |
[31.05.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Рис с овощами (1) |
[28.10.2011] | [Салаты] |
Салат с хурмой, сыром и орехами (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Куриный бульон (1) |
[09.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча с черешней (1) |
[04.05.2011] | [Мясо. Птица] |
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Закуска из баклажанов (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1) |