10:00 Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
| |
Ингредиенты:Свиные ребрышки маринад соус барбекю Гарнир: картофель квашеная капуста помидоры черри Приготовление: Сперва мы свиные ребрышки маринуют в течение 24 час. Разогреваем духовку и запекают в течение 45-50 минут. Затем смазываем соусом барбекю и ставим обратно в духовку еще на 15 мин. Гарнируют и подают.
А теперь для всех кто планирует ремонт есть отличный сайт, где представлена конструкция кровли, посетите сайт http://zagorod102.ru. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [18.08.2011] | [Десерты] |
| Клафути с инжиром и бананом (1) | |
| [20.04.2011] | [Мясо. Птица] |
| Цыплята-табака (1) | |
| [01.06.2011] | [Салаты] |
| Салат из манго, авокадо и клубники (1) | |
| [17.05.2011] | [Салаты] |
| Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| Рис с овощами (1) | |
| [09.09.2011] | [Десерты] |
| Медовик со сметанным кремом (0) | |
| [26.10.2011] | [Закуски] |
| ТОП-5 рецептов сэндвичей на завтрак (1) | |
| [06.11.2010] | [Салаты] |
| Салат из рисовых макарон (1) | |
| [30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
| Омлет с лисичками (1) | |
| [23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
| Омлет с помидорами и фетой (1) | |
Ингредиенты: