Главная » Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
10:00
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенскиИнгредиенты:
Свиные ребрышки
маринад
соус барбекю
Гарнир:
картофель
квашеная капуста
помидоры черри



Приготовление:
Сперва мы свиные ребрышки маринуют в течение 24 час. Разогреваем духовку и запекают в течение 45-50 минут. Затем смазываем соусом барбекю и ставим обратно в духовку еще на 15 мин. Гарнируют и подают.
А теперь для всех кто планирует ремонт есть отличный сайт, где представлена конструкция кровли, посетите сайт http://zagorod102.ru.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 728 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Ванильный дайкири (1)
[13.11.2011][Коктейли]
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (79)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Самый простой (1)
[08.09.2011][Блюда из овощей]
Рагу из телятины с овощами (1)
[11.11.2011][Блинчики]
Английские оладьи с черникой (0)
[06.11.2010][Салаты]
Салат «Весенний» (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из огурцов и курицы (1)
[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)