-->Главная » Клубничный десерт с имбирным джемом
09:10
Клубничный десерт с имбирным джемом
Клубничный десерт с имбирным джемомИнгредиенты
свежая клубника 400 г
свежая сметана жирностью не менее 20% 200 г
сахарная пудра 1 ч.л.
свежемолотый перец 4 щепотки
свежий корень имбиря 3 см
сахар 3 ст.л.
бальзамический уксус 1 ст.л.


Сначала приготовим джем. Для этого очищаем имбирь и натираем на терке, кладем с сотейник. Туда же добавляем сахар, уксус, четыре столовые ложки холодной воды. Ставим на средний огонь и помешивая готовим до однородности. Далее, перекладываем джем в миску и остужаем до комнатной температуры.
Когда у нас джем готов и остывает, начинаем чистить и резать клубнику. Для начала очищаем ее от плодоножек и нарезаем крупными ломтиками. Взбиваем сметану вместе с сахарной пудрой и лимонным соком. После того как взбили нам надо разложить по четырем мисочкам. Выкладываем сверху клубнику и посыпаем каждую порцию щепоткой перца. Поливаем имбирным джемом. Это блюдо подается немедленно.
если вы хотите провести встречу или просто приехали в другой город, то квартира посуточно вам заменит традиционный отель.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Десерты | Просмотров: 406 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Рыба]
Семга, запеченная в соли (1)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Самый простой (1)
[20.08.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Консервированный яблочный сок (1)
[25.09.2011][Рыба]
Рыбные котлетки (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с грибами (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[28.10.2011][Салаты]
Салат с хурмой, сыром и орехами (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1)
[14.10.2011][Блюда из овощей]
Опята с куриным филе в горшочках (1)