15:14 Свинина в молоке
| |
На 4 человека как основное блюдо.
Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока. 600 г свинины одним куском 500 мл горячего молока цедра 1 лимона 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки сливочного масла 3 зубчика чеснока морская соль черный перец горошком семена кориандра 1. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, обвалять в специях свинину. 2. В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, выложить туда мясо, добавить цедру лимона и молоко. 3. Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[22.10.2011] | [Закуски] |
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Грибной суп (1) |
[04.05.2011] | [Закуски] |
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Яйца с луком (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица с секретом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с тыквой (1) |
[28.10.2011] | [Салаты] |
Салат с хурмой, сыром и орехами (1) |
[09.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча с черешней (1) |
[02.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Телятина в сливочно-грибном соусе (1) |
[11.11.2011] | [Блинчики] |
Английские оладьи с черникой (0) |