15:14 Свинина в молоке
| |
![]() Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока. 600 г свинины одним куском 500 мл горячего молока цедра 1 лимона 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки сливочного масла 3 зубчика чеснока морская соль черный перец горошком семена кориандра 1. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, обвалять в специях свинину. 2. В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, выложить туда мясо, добавить цедру лимона и молоко. 3. Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с сельдью (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телячья печень со шпинатом (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Грибной суп (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Куриный бульон (1) |
[02.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Телятина в сливочно-грибном соусе (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с авокадо (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Два быстрых и вкусных коктейля (1) |
[13.11.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (6) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем фокаччо (1) |
[07.06.2011] | [Салаты] |
Салат из капусты (1) |