15:14 Свинина в молоке
| |
На 4 человека как основное блюдо.Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока. 600 г свинины одним куском 500 мл горячего молока цедра 1 лимона 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки сливочного масла 3 зубчика чеснока морская соль черный перец горошком семена кориандра 1. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, обвалять в специях свинину. 2. В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, выложить туда мясо, добавить цедру лимона и молоко. 3. Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [31.05.2011] | [Десерты] |
| Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1) | |
| [05.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
| Шоколадный молочный коктейль (1) | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| Цветные тальятелле (1) | |
| [04.10.2011] | [Блюда из овощей] |
| Квашеная капуста (1) | |
| [22.05.2011] | [Блюда из овощей] |
| Грибное соте (1) | |
| [06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
| Китайский (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Курица по-мароккански (1) | |
| [30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
| Борщ из запеченной свеклы (1) | |
| [02.06.2011] | [Мясо. Птица] |
| Телятина в сливочно-грибном соусе (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Маринованный кролик (1) | |
На 4 человека как основное блюдо.