Главная » Свинина в молоке
15:14
Свинина в молоке
Свинина в молокеНа 4 человека как основное блюдо.

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

600 г свинины одним куском
500 мл горячего молока
цедра 1 лимона
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сливочного масла
3 зубчика чеснока
морская соль
черный перец горошком
семена кориандра

1. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, обвалять в специях свинину.
2. В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, выложить туда мясо, добавить цедру лимона и молоко.
3. Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 613 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[22.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Грибной суп (1)
[04.05.2011][Закуски]
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яйца с луком (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с секретом (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с тыквой (1)
[28.10.2011][Салаты]
Салат с хурмой, сыром и орехами (1)
[09.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча с черешней (1)
[02.06.2011][Мясо. Птица]
Телятина в сливочно-грибном соусе (1)
[11.11.2011][Блинчики]
Английские оладьи с черникой (0)