15:14 Свинина в молоке
| |
![]() Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока. 600 г свинины одним куском 500 мл горячего молока цедра 1 лимона 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки сливочного масла 3 зубчика чеснока морская соль черный перец горошком семена кориандра 1. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, обвалять в специях свинину. 2. В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, выложить туда мясо, добавить цедру лимона и молоко. 3. Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[12.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Рассольник с грибами (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с грибами (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Форель с овощами (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из рисовых макарон (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Маринованный кролик (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Бифштекс из белых грибов (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Тальятелле с лисичками (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с сельдью (1) |
[16.07.2011] | [Салаты] |
Итальянский салат на гриле (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Цветные тальятелле (1) |