Главная » Свинина в молоке
15:14
Свинина в молоке
Свинина в молокеНа 4 человека как основное блюдо.

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

600 г свинины одним куском
500 мл горячего молока
цедра 1 лимона
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сливочного масла
3 зубчика чеснока
морская соль
черный перец горошком
семена кориандра

1. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, обвалять в специях свинину.
2. В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, выложить туда мясо, добавить цедру лимона и молоко.
3. Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 656 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Салат с сельдью (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Грибной суп (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Куриный бульон (1)
[02.06.2011][Мясо. Птица]
Телятина в сливочно-грибном соусе (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с авокадо (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Два быстрых и вкусных коктейля (1)
[13.11.2011][Коктейли]
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (6)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем фокаччо (1)
[07.06.2011][Салаты]
Салат из капусты (1)