Главная » Свинина в молоке
15:14
Свинина в молоке
Свинина в молокеНа 4 человека как основное блюдо.

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

600 г свинины одним куском
500 мл горячего молока
цедра 1 лимона
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сливочного масла
3 зубчика чеснока
морская соль
черный перец горошком
семена кориандра

1. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, обвалять в специях свинину.
2. В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, выложить туда мясо, добавить цедру лимона и молоко.
3. Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 658 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[12.10.2011][Супы и бульоны]
Рассольник с грибами (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с грибами (1)
[30.12.2010][Рыба]
Форель с овощами (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из рисовых макарон (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Маринованный кролик (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Бифштекс из белых грибов (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Тальятелле с лисичками (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с сельдью (1)
[16.07.2011][Салаты]
Итальянский салат на гриле (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Цветные тальятелле (1)