Главная » Рагу из телятины с овощами
10:28
Рагу из телятины с овощами

Особенность этого рагу в том, что овощи обжариваются отдельно от мяса. Это позволяет лучше сохранить их вкус, аромат и структуру

Рагу из телятины с овощамиИнгредиенты:
мякоть телятины 500 г
баклажаны 2 шт.
сладкий перец 2 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 1 долька
белое сухое вино 120 мл
соевый соус по вкусу
растительное масло по вкусу
зелень укропа и петрушки по вкусу


Мясо и баклажан нарезать кубиками. Перец, лук и морковь крупно нарезать, зелень порубить. Разогреть две сковороды с растительным маслом. В одну выложить мясо, слегка обжарить и немного посолить. Затем добавить белое вино и соевый соус, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут.

На другой сковороде обжарить все овощи в течение 3-5 минут, добавить нарезанный чеснок, посолить и поперчить. Выложить овощи к мясу, добавить рубленую зелень и готовить еще 5 минут. А после такого вкусного рагу можно и поиграть в игры по интернету с друзьями. Найти их можно на сайте http://onlinegamesite.ru.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 890 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Ванильный дайкири (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1)
[10.09.2011][Салаты]
Салат из тунца с овощами (1)
[05.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Шоколадный молочный коктейль (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Темпура (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат мимоза (1)
[14.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 маринадов для мяса (0)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Грибной суп (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет с лисичками (1)