10:28 Рагу из телятины с овощами
| |
Особенность этого рагу в том, что овощи обжариваются отдельно от мяса. Это позволяет лучше сохранить их вкус, аромат и структурумякоть телятины 500 г баклажаны 2 шт. сладкий перец 2 шт. лук 1 шт. морковь 1 шт. чеснок 1 долька белое сухое вино 120 мл соевый соус по вкусу растительное масло по вкусу зелень укропа и петрушки по вкусу Мясо и баклажан нарезать кубиками. Перец, лук и морковь крупно нарезать, зелень порубить. Разогреть две сковороды с растительным маслом. В одну выложить мясо, слегка обжарить и немного посолить. Затем добавить белое вино и соевый соус, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут.
На другой сковороде обжарить все овощи в течение 3-5 минут, добавить нарезанный чеснок, посолить и поперчить. Выложить овощи к мясу, добавить рубленую зелень и готовить еще 5 минут. А после такого вкусного рагу можно и поиграть в игры по интернету с друзьями. Найти их можно на сайте http://onlinegamesite.ru. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с радиккио (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Рис с овощами (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина с яблоками (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет со щавелем (1) |
[24.09.2011] | [Салаты] |
Салат «Восток» (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Царские блины (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Бифштекс из белых грибов (1) |
[20.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Цыплята-табака (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат «Весенний» (1) |