Главная » Паста с грибами и морепродуктами
20:57
Паста с грибами и морепродуктами
Рецепт итальянской пасты с грибами и морепродуктами с соусами песто и бешамель
Паста с грибами и морепродуктамиИнгредиенты
паста 200 г
грибы 150 г
морепродукты 200 г
соус песто 1-2 ст.л.
твердый сыр 100 г
сливочное масло 3 ст.л.
молоко 1 стакан
мука 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
оливковое масло по вкусу
зелень по вкусу

Начинаем приготовления нашего блюда с пасты. В пасту добавляем немного растительного масла и соль. Сливаем воду и добавляем несколько ложек соуса песто. Все это тщательно перемешиваем. Теперь приступаем к приготовлению грибов. Для этого обжариваем грибы на растительном масле и солим. Берем глубокую сковородку и приготавливаем в ней соус бешамель. Далее на среднем огне в соус добавляем сливочное масло, муку и тщательно перемешиваем деревянной лопаткой.

Теперь аккуратно малыми порциями добавляем молоко. Делаем это для того, чтобы не было комков. Не забываем помешивать. Доводим соус до кипения и даем ему загустеть. Добавляем соль, перец по вкусу. Выкладываем в соус морепродукты и грибы. Тщательно перемешиваем. Теперь, когда все готово, то подаем соус с пастой и украсив зеленью. Кстати, сейчас все большую популярность набирает детское радио онлайн. Найти и послушать его можно на сайте http://tvradio.biz


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 1741 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Салат «Весенний» (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1)
[04.10.2011][Рыба]
Горбуша с грибами и сыром (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Царские блины (1)
[11.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча слоеная с творогом (1)
[19.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[27.09.2011][Мясо. Птица]
Голубцы по-королевски (1)