14:36 Тальятелле с лисичками
| |
![]() Очень «русские» макароны! Зимой, когда нет лисичек, можно делать с другими грибами, но тогда добавляйте 50-100 мл сливок. 500 г макарон тальятелле 500 г лисичек 2 зубчика чеснока 100 г сыра пармезан 4-6 ст. ложек оливкового масла 1 ст. ложка сливочного масла горсть мелкорубленой петрушки морская соль свежемолотый черный перец 1. Лисички почистить, промыть; те, что покрупнее, порезать. 2. Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут. 3. Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 15-20. 4. Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг. 5. Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, натертым крупными хлопьями, петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать немедленно. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Гаспаччо (1) |
[26.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Шницель куриный с грибным соусом (1) |
[02.11.2011] | [Десерты] |
ТОП-5 рецептов чизкейка (0) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |
[09.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча с черешней (1) |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Зеленое карри с курицей (1) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофельный салат с оливковым маслом (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Грибной суп (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Пирог со шпинатом и щавелем (1) |