-->Главная » Тальятелле с лисичками
14:36
Тальятелле с лисичками
Тальятелле с лисичкамиНа 4 человека как основное блюдо.

Очень «русские» макароны! Зимой, когда нет лисичек, можно делать с другими грибами, но тогда добавляйте 50-100 мл сливок.

500 г макарон тальятелле
500 г лисичек
2 зубчика чеснока
100 г сыра пармезан
4-6 ст. ложек оливкового масла
1 ст. ложка сливочного масла
горсть мелкорубленой петрушки
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Лисички почистить, промыть; те, что покрупнее, порезать.
2. Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут.
3. Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 15-20.
4. Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг.
5. Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, натертым крупными хлопьями, петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом.
Подавать немедленно.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Макароны. Рис. Ризотто | Просмотров: 269 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Домашний майонез (1)
[15.07.2011][Салаты]
Салат из овощей на гриле (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Люля-кебаб (1)
[07.06.2011][Салаты]
Салат из капусты (1)
[02.11.2011][Десерты]
ТОП-5 рецептов чизкейка (0)
[11.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча слоеная с творогом (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Гаспаччо (1)
[21.05.2011][Салаты]
Баварский салат (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)