14:36 Тальятелле с лисичками
| |
На 4 человека как основное блюдо.Очень «русские» макароны! Зимой, когда нет лисичек, можно делать с другими грибами, но тогда добавляйте 50-100 мл сливок. 500 г макарон тальятелле 500 г лисичек 2 зубчика чеснока 100 г сыра пармезан 4-6 ст. ложек оливкового масла 1 ст. ложка сливочного масла горсть мелкорубленой петрушки морская соль свежемолотый черный перец 1. Лисички почистить, промыть; те, что покрупнее, порезать. 2. Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут. 3. Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 15-20. 4. Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг. 5. Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, натертым крупными хлопьями, петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать немедленно. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [08.09.2011] | [Блюда из овощей] |
| Рагу из телятины с овощами (1) | |
| [09.06.2011] | [Десерты] |
| Вишневый пирог (1) | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| Ризотто с грибами (1) | |
| [30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
| Овощной бульон (1) | |
| [15.07.2011] | [Салаты] |
| Салат из овощей на гриле (1) | |
| [28.06.2011] | [Блинчики] |
| Царские блины (1) | |
| [19.07.2011] | [Супы и бульоны] |
| Минестроне с песто (1) | |
| [08.09.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
| Медовый грог (1) | |
| [13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
| История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1) | |
| [06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
| Пирог со шпинатом и щавелем (1) | |
На 4 человека как основное блюдо.