14:36 Тальятелле с лисичками
| |
На 4 человека как основное блюдо.
Очень «русские» макароны! Зимой, когда нет лисичек, можно делать с другими грибами, но тогда добавляйте 50-100 мл сливок. 500 г макарон тальятелле 500 г лисичек 2 зубчика чеснока 100 г сыра пармезан 4-6 ст. ложек оливкового масла 1 ст. ложка сливочного масла горсть мелкорубленой петрушки морская соль свежемолотый черный перец 1. Лисички почистить, промыть; те, что покрупнее, порезать. 2. Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут. 3. Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 15-20. 4. Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг. 5. Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, натертым крупными хлопьями, петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать немедленно. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[27.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Голубцы по-королевски (1) |
[11.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные крокеты (0) |
[20.08.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Консервированный яблочный сок (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из огурцов и курицы (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Ванильный дайкири (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат «Нисуаз» (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Яйца с луком (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с авокадо (1) |
[19.07.2011] | [Супы и бульоны] |
Минестроне с песто (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Паштет из куриной печенки (1) |