20:18 Сибас, запеченный в духовке
| |
На 6 человек как основное блюдо.
![]() 3 сибаса 3 фенхеля 2 лимона 2 красных луковицы 100 мл белого сухого вина 3-4 ст. ложки оливкового масла щепотка тмина морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 200°С. 1. Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить. 2. Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи. 3. Разогреть сковороду-гриль, рыбу обжарить с каждой стороны по 5 минут. 4. Лук нарезать крупными кольцами, так же крупно порезать фенхель и лимоны. 5. На дно противня уложить половину нарезанных лука, фенхеля и лимона. На них уложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, сверху выложить вторую половину лука, фенхеля и лимона. Запекать 20 минут в разогретой духовке. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[14.10.2011] | [Блюда из овощей] |
Опята с куриным филе в горшочках (1) |
[04.10.2011] | [Рыба] |
Горбуша с грибами и сыром (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца «Маргарита» (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из спаржи (1) |
[14.07.2011] | [Салаты] |
Салат Капрезе (1) |
[19.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с имбирным джемом (1) |
[02.11.2011] | [Десерты] |
ТОП-5 рецептов чизкейка (0) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофель на гриле (1) |
[02.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Телятина в сливочно-грибном соусе (1) |