20:18 Сибас, запеченный в духовке
| |
На 6 человек как основное блюдо.
3 сибаса 3 фенхеля 2 лимона 2 красных луковицы 100 мл белого сухого вина 3-4 ст. ложки оливкового масла щепотка тмина морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 200°С. 1. Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить. 2. Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи. 3. Разогреть сковороду-гриль, рыбу обжарить с каждой стороны по 5 минут. 4. Лук нарезать крупными кольцами, так же крупно порезать фенхель и лимоны. 5. На дно противня уложить половину нарезанных лука, фенхеля и лимона. На них уложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, сверху выложить вторую половину лука, фенхеля и лимона. Запекать 20 минут в разогретой духовке. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[31.05.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1) |
[28.05.2011] | [Салаты] |
Салат из свежих овощей (1) |
[30.10.2011] | [Блюда из овощей] |
ТОП-5 рецептов тыквенной каши (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Грибной суп (1) |
[29.07.2011] | [Блюда из овощей] |
Тушеные баклажаны (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Овощной бульон (1) |
[27.09.2011] | [Соусы и заправки] |
Чатни (1) |
[21.04.2011] | [Салаты] |
Салат «Фантазия» (1) |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
ТОП-5 рецептов кофе со льдом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Зеленое ризотто (1) |