Главная » Сибас, запеченный в духовке
20:18
Сибас, запеченный в духовке
На 6 человек как основное блюдо.Сибас, запеченный в духовке

3 сибаса
3 фенхеля
2 лимона
2 красных луковицы
100 мл белого сухого вина
3-4 ст. ложки оливкового масла
щепотка тмина
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 200°С.
1. Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.
2. Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
3. Разогреть сковороду-гриль, рыбу обжарить с каждой стороны по 5 минут.
4. Лук нарезать крупными кольцами, так же крупно порезать фенхель и лимоны.
5. На дно противня уложить половину нарезанных лука, фенхеля и лимона. На них уложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, сверху выложить вторую половину лука, фенхеля и лимона. Запекать 20 минут в разогретой духовке.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 1396 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[14.10.2011][Блюда из овощей]
Опята с куриным филе в горшочках (1)
[04.10.2011][Рыба]
Горбуша с грибами и сыром (1)
[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца «Маргарита» (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из спаржи (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат Капрезе (1)
[19.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничный десерт с имбирным джемом (1)
[02.11.2011][Десерты]
ТОП-5 рецептов чизкейка (0)
[04.05.2011][Картофель]
Картофель на гриле (1)
[02.06.2011][Мясо. Птица]
Телятина в сливочно-грибном соусе (1)