-->Главная » Картофельный салат с оливковым маслом
16:51
Картофельный салат с оливковым маслом
Картофельный салат с оливковым маслом
Для начала мы отвариваем наш картофель в подсоленной воде. Варим его примерно 10 -12 минут до полной готовности. Сливаем воду и охлаждаем наш картофель, но не сильно, наш картофель должен быть немного теплым. Далее режим на крупные куски и перелаживаем в салатницу.
Берем блендер и измельчаем все оставшиеся ингредиенты в нем. Поливаем наш теплый картофель той смесью, что у нас получилась в блендере. Все это перемешиваем и оставляем примерно на один час. Можно добавить приправы по вашему вкусу. Вот и все теперь это блюдо можно подавать, но подавать его нужно только при комнатной температуре.
Ингредиенты:
мелкий картофель 24 шт.
листья базилика 12 шт.
оливковое масло 120 мл
чеснок 2 зубчика
красный лук 1 шт.
шнитт-лук,
нарезать 2 ст.л.
петрушка 60 г
винный уксус 3 ст.л.
Сейчас уже вовсе не нужно выходить что бы купить кожаные сумки, достаточно просто иметь дома подключение к интернету.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Картофель | Просмотров: 434 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из сладкого перца (1)
[02.06.2011][Десерты]
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1)
[23.10.2011][Блюда из яиц]
Омлет с помидорами и фетой (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет с лисичками (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[10.05.2011][Салаты]
Создаем вкусный и здоровый салат (0)
[20.08.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Консервированный яблочный сок (1)
[24.09.2011][Салаты]
Салат «Восток» (1)
[19.08.2011][Блюда из овощей]
Маринованные шампиньоны (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с радиккио (1)