14:37 Теплый салат с яйцом и беконом
| |
![]() Вам понадобиться: 1 батон черствого белого хлеба 100 г бекона 3 яйца 2 пучка листового салата пармезан или другой твердый сыр в любом количестве, по вашему вкусу 6 ст. ложек оливкового масла сок половины лимона морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 200°С. 1. С хлеба срезать корку. Крупные куски хлебного мякиша уложить на противень. 2. Сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла, сверху выложить ломтики бекона. 3. Запекать в духовке около 10 минут. 4. Сварить яйца «в мешочек». 5. Крупно нарезать салат, добавить оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец, перемешать. 6. Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом, яйца, присыпать сыром, натертым хлопьями. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Грибной суп (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Французский салат (0) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Щи из щавеля (1) |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Кофейный коктейль с молоком (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Цветные тальятелле (1) |
[09.06.2011] | [Десерты] |
Клубничный пирог (1) |
[12.04.2011] | [Салаты] |
Весенний салат с заправкой крессом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из рисовых макарон (1) |
[25.09.2011] | [Рыба] |
Рыбные котлетки (1) |