14:37 Теплый салат с яйцом и беконом
| |
![]() Вам понадобиться: 1 батон черствого белого хлеба 100 г бекона 3 яйца 2 пучка листового салата пармезан или другой твердый сыр в любом количестве, по вашему вкусу 6 ст. ложек оливкового масла сок половины лимона морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 200°С. 1. С хлеба срезать корку. Крупные куски хлебного мякиша уложить на противень. 2. Сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла, сверху выложить ломтики бекона. 3. Запекать в духовке около 10 минут. 4. Сварить яйца «в мешочек». 5. Крупно нарезать салат, добавить оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец, перемешать. 6. Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом, яйца, присыпать сыром, натертым хлопьями. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.09.2011] | [Десерты] |
Шоколадный пирог с ягодами (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Спагетти с рыбой (1) |
[14.07.2011] | [Салаты] |
Салат мимоза (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Закуска из сладкого перца (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Домашний майонез (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина с яблоками (1) |
[18.10.2011] | [Десерты] |
Печенье Веселый Хэллоуин (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Сибас, запеченный в духовке (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телячья печень со шпинатом (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Теплый салат с лисичками (1) |