Главная » Теплый салат с яйцом и беконом
14:37
Теплый салат с яйцом и беконом
салатОдин из самых «уютных» и вкусных зимних салатов.
Вам понадобиться:
1 батон черствого белого хлеба
100 г бекона
3 яйца
2 пучка листового салата
пармезан или другой твердый сыр в любом количестве, по вашему вкусу
6 ст. ложек оливкового масла
сок половины лимона
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 200°С.
1. С хлеба срезать корку. Крупные куски хлебного мякиша уложить на противень.
2. Сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла, сверху выложить ломтики бекона.
3. Запекать в духовке около 10 минут.
4. Сварить яйца «в мешочек».
5. Крупно нарезать салат, добавить оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец, перемешать.
6. Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом, яйца, присыпать сыром, натертым хлопьями.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 603 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[29.07.2011][Блюда из овощей]
Тушеные баклажаны (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Бифштекс из белых грибов (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1)
[12.04.2011][Салаты]
Весенний салат с заправкой крессом (1)
[18.08.2011][Десерты]
Клафути с инжиром и бананом (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат мимоза (1)
[11.10.2011][Десерты]
Хоменташен (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Спагетти с рыбой (1)