Главная » Теплый салат с яйцом и беконом
14:37
Теплый салат с яйцом и беконом
салатОдин из самых «уютных» и вкусных зимних салатов.
Вам понадобиться:
1 батон черствого белого хлеба
100 г бекона
3 яйца
2 пучка листового салата
пармезан или другой твердый сыр в любом количестве, по вашему вкусу
6 ст. ложек оливкового масла
сок половины лимона
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 200°С.
1. С хлеба срезать корку. Крупные куски хлебного мякиша уложить на противень.
2. Сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла, сверху выложить ломтики бекона.
3. Запекать в духовке около 10 минут.
4. Сварить яйца «в мешочек».
5. Крупно нарезать салат, добавить оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец, перемешать.
6. Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом, яйца, присыпать сыром, натертым хлопьями.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 596 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Супы и бульоны]
Грибной суп (1)
[06.11.2010][Салаты]
Французский салат (0)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Щи из щавеля (1)
[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Кофейный коктейль с молоком (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Цветные тальятелле (1)
[09.06.2011][Десерты]
Клубничный пирог (1)
[12.04.2011][Салаты]
Весенний салат с заправкой крессом (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из рисовых макарон (1)
[25.09.2011][Рыба]
Рыбные котлетки (1)