20:16 Семга и креветки на гриле
| |
На 6 человек, отлично подойдет в качестве закуски на пикнике.
800 г филе семги с кожей 400 г королевских креветок 2 стручка зеленого перца чили сок 1 лайма 1 ч. ложка натертого имбиря горсть листьев базилика морская соль 1. Рыбу нарезать на длинные кусочки (8– 10 см ). 2. Перемешать натертый имбирь, мелко нарезанный перец чили, сок лайма, соль и рубленый базилик. 3. Натереть этой смесью семгу и креветки и оставить на 20-30 минут. 4. Кусочки семги сложить пополам и проткнуть тонкой шпажкой, креветки также нанизать на шпажки. Жарить на гриле 5-8 минут. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Темпура (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченные овощи (1) |
[16.04.2011] | [Соусы и заправки] |
Соус «Ткемали» (1) |
[20.08.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Консервированный яблочный сок (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Бараний окорок с картошкой (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Борщ из запеченной свеклы (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Сибас, запеченный в духовке (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с сельдью (1) |
[14.07.2011] | [Салаты] |
Салат Капрезе (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина с медом и имбирем (1) |