15:14 Суп рыбный с кнелями
| |
Исходные продукты: 1 кг белой рыбы 100 мл сухого белого вина 2 шт. картофеля 2 луковицы 1 пучок укропа 1 морковь 2 шт. гвоздики соль, перец по вкусу. Для гарнира: 100 г рыбных кнелей. Приготовление: рыбу вымыть и выпотрошить. Кости использовать для приготовления бульона. Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки. Лук, картофель и морковь очистить и вымыть. Лук и картофель нарезать кубиками, а морковь – кружочками.
В кастрюлю влить белое вино, 2,5 л воды, положить подготовленные лук, картофель и морковь, а также приправы. На медленном огне довести до кипения и варить 25-30 мин. За 10 мин. до конца приготовления добавить кнели. На стол подавать, украсив зеленью укропа. А для тех кто ищет рецепт классической капустной диеты, то есть замечательный сайт подробнее можно узнать на http://beautility.ru. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[04.10.2011] | [Рыба] |
Горбуша с грибами и сыром (1) |
[18.08.2011] | [Супы и бульоны] |
Холодник на кефире (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченные овощи (1) |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1) |
[04.05.2011] | [Закуски] |
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1) |
[28.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1) |
[08.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1) |
[16.04.2011] | [Салаты] |
Салат с лососем (1) |
[05.05.2011] | [Салаты] |
Салат из креветок и мидий (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Бараний окорок с картошкой (1) |