Главная » Суп рыбный с кнелями
15:14
Суп рыбный с кнелями
Суп рыбный с кнелямиИсходные продукты:
1 кг белой рыбы
100 мл сухого белого вина
2 шт. картофеля
2 луковицы
1 пучок укропа
1 морковь
2 шт. гвоздики
соль, перец по вкусу.

Для гарнира:
100 г рыбных кнелей.

Приготовление:
рыбу вымыть и выпотрошить. Кости использовать для приготовления бульона. Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки. Лук, картофель и морковь очистить и вымыть. Лук и картофель нарезать кубиками, а морковь – кружочками.
В кастрюлю влить белое вино, 2,5 л воды, положить подготовленные лук, картофель и морковь, а также приправы.  На медленном огне довести до кипения и варить 25-30 мин. За 10 мин. до конца приготовления добавить кнели. На стол подавать, украсив зеленью укропа.
А для тех кто ищет рецепт классической капустной диеты, то есть замечательный сайт подробнее можно узнать на http://beautility.ru.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 763 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Салат из рисовых макарон (1)
[21.04.2011][Салаты]
Салат «Фантазия» (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина с медом и имбирем (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Рыбный бульон (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Цветные тальятелле (1)
[19.07.2011][Супы и бульоны]
Минестроне с песто (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из спаржи (1)