15:14 Суп рыбный с кнелями
| |
![]() 1 кг белой рыбы 100 мл сухого белого вина 2 шт. картофеля 2 луковицы 1 пучок укропа 1 морковь 2 шт. гвоздики соль, перец по вкусу. Для гарнира: 100 г рыбных кнелей. Приготовление: рыбу вымыть и выпотрошить. Кости использовать для приготовления бульона. Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки. Лук, картофель и морковь очистить и вымыть. Лук и картофель нарезать кубиками, а морковь – кружочками.
В кастрюлю влить белое вино, 2,5 л воды, положить подготовленные лук, картофель и морковь, а также приправы. На медленном огне довести до кипения и варить 25-30 мин. За 10 мин. до конца приготовления добавить кнели. На стол подавать, украсив зеленью укропа. А для тех кто ищет рецепт классической капустной диеты, то есть замечательный сайт подробнее можно узнать на http://beautility.ru. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из рисовых макарон (1) |
[21.04.2011] | [Салаты] |
Салат «Фантазия» (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина с медом и имбирем (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1) |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Цветные тальятелле (1) |
[19.07.2011] | [Супы и бульоны] |
Минестроне с песто (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из спаржи (1) |