-->Главная » Суп рыбный с кнелями
15:14
Суп рыбный с кнелями
Суп рыбный с кнелямиИсходные продукты:
1 кг белой рыбы
100 мл сухого белого вина
2 шт. картофеля
2 луковицы
1 пучок укропа
1 морковь
2 шт. гвоздики
соль, перец по вкусу.

Для гарнира:
100 г рыбных кнелей.

Приготовление:
рыбу вымыть и выпотрошить. Кости использовать для приготовления бульона. Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки. Лук, картофель и морковь очистить и вымыть. Лук и картофель нарезать кубиками, а морковь – кружочками.
В кастрюлю влить белое вино, 2,5 л воды, положить подготовленные лук, картофель и морковь, а также приправы.  На медленном огне довести до кипения и варить 25-30 мин. За 10 мин. до конца приготовления добавить кнели. На стол подавать, украсив зеленью укропа.
А для тех кто ищет рецепт классической капустной диеты, то есть замечательный сайт подробнее можно узнать на http://beautility.ru.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 479 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[10.05.2011][Салаты]
Создаем вкусный и здоровый салат (0)
[06.09.2011][Десерты]
Шоколадный пирог с ягодами (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Пряная курица (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из сладкого перца (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Цыпленок с чесноком (1)
[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)
[02.06.2011][Десерты]
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1)
[02.06.2011][Десерты]
Клубничный десерт с шампанским (1)