14:39 Салат с грушами и сыром рокфор
| |
Груши, яблоки и персики, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов. Особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить. В этом салате у нас королевы – груши.
Вам понадобиться: 3 груши 10 шт. грецких орехов 1 ст. ложка меда 2 пучка листового салата (лучше всего руколы) 150 г сыра рокфор горсть мяты Заправка: 4 ст. ложки оливкового масла сок половины лимона морская соль свежемолотый черный перец 1. Обжарить в меду грецкие орехи, выложить их на тарелку или металлический противень, чтобы они не слиплись. 2. Листья салата мелко нарезать. 3. Груши нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть их соком лимона, чтобы они не потемнели. 4. Смешать груши с листьями салата, добавить нарезанный кусочками сыр и мяту. 5. Залить салат заправкой. 6. Перемешать, сверху посыпать орехами. Заправка Соединить все ингредиенты. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Куриный бульон (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с грибами (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица с секретом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Цветные тальятелле (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина в молоке (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с сельдью (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Тыква, запеченная в фольге (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Самый простой (1) |