15:50 Китайский
| |
100 г меда 100 г горчицы 100 мл соевого соуса 50 мл кунжутного масла 100 мл растительного масла 20 мл бальзамического уксуса морская соль свежемолотый черный перец Смешать все ингредиенты. Получится большая банка. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Яичница по-кончаловски (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны в соусе песто (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Маринованный кролик (1) |
[15.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Окрошка на минеральной воде (3) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Спагетти с рыбой (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Тальятелле с лисичками (1) |
[10.06.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Летний чай (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченный лук (1) |
[26.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Баклажаны к обеду (1) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1) |