Главная » Китайский
15:50
Китайский
100 г меда
100 г горчицы
100 мл соевого соуса
50 мл кунжутного масла
100 мл растительного масла
20 мл бальзамического уксуса
морская соль
свежемолотый черный перец
Смешать все ингредиенты. Получится большая банка.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 505 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яичница по-кончаловски (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны в соусе песто (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Маринованный кролик (1)
[15.06.2011][Супы и бульоны]
Окрошка на минеральной воде (3)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Спагетти с рыбой (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Тальятелле с лисичками (1)
[10.06.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Летний чай (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченный лук (1)
[26.09.2011][Блюда из овощей]
Баклажаны к обеду (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)