14:28 Салат из спаржи
| |
![]() 500 г свежей спаржи небольшой пучок руколы 6-8 перепелиных яиц 8-10 анчоусов 100 г твердого сыра типа пармезана, грюйера, швейцарского Заправка: 1/2 банки оливок 4-5 ст. ложек оливкового масла 1 пучок петрушки сок половины лимона морская соль щепотка белого перца 1. Отварить спаржу в подсоленной воде 5 минут, выложить ее на большую тарелку. 2. Сварить перепелиные яйца всмятку, разломать их пополам и уложить на спаржу. 3. Полить заправкой. 4. Добавить анчоусы, посыпать руколой и сыром, натертым крупными хлопьями (используйте нож для чистки картофеля). Заправка 1. Удалить из оливок косточки. 2. Мелко нарезать петрушку. 3. Влить оливковое масло и сок лимона. 4. Посолить и поперчить. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[25.09.2011] | [Рыба] |
Рыбные котлетки (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга и креветки на гриле (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Сибас, запеченный в духовке (1) |
[02.11.2011] | [Десерты] |
ТОП-5 рецептов чизкейка (0) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина в белом вине (1) |
[22.10.2011] | [Закуски] |
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Цветные тальятелле (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Картошка с грибами (1) |