20:13 Биточки из форели
| |
На 6 человек как легкий обед.
400 г филе форели (или семги) 1 морковь 1/2 луковицы 600 г картофеля 2 зубчика чеснока 4 ст. ложки сливочного масла 1 пучок зеленого лука половина пучка укропа 6-8 маленьких помидоров мука оливковое масло морская соль свежемолотый черный перец Соус: половина пучка укропа сок половины лимона 6-7 ст. ложек сметаны морская соль 1. Форель отваривать с чесноком, морковью и луком 15 минут в кипящей воде. 2. Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. ложки воды, в которой варился картофель. (Можно использовать «вчерашнее» пюре.) 3. Измельчить зеленый лук, укроп, помидоры и смешать все с пюре. 4. Форель раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошо перемешать. 5. Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле. 6. Полить соусом и подавать горячими. Соус Смешать все ингредиенты. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[09.09.2011] | [Десерты] |
Медовик со сметанным кремом (0) |
[18.10.2011] | [Десерты] |
Печенье Веселый Хэллоуин (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Бифштекс из белых грибов (1) |
[29.07.2011] | [Блюда из овощей] |
Тушеные баклажаны (1) |
[14.07.2011] | [Салаты] |
Салат мимоза (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Самый простой (1) |
[21.05.2011] | [Салаты] |
Баварский салат (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с сельдью (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Вьетнамский салат (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Борщ из запеченной свеклы (1) |