Главная » Биточки из форели
20:13
Биточки из форели
На 6 человек как легкий обед.Биточки из форели

400 г филе форели (или семги)
1 морковь
1/2 луковицы
600 г картофеля
2 зубчика чеснока
4 ст. ложки сливочного масла
1 пучок зеленого лука
половина пучка укропа
6-8 маленьких помидоров
мука
оливковое масло
морская соль
свежемолотый черный перец

Соус:
половина пучка укропа
сок половины лимона
6-7 ст. ложек сметаны
морская соль

1. Форель отваривать с чесноком, морковью и луком 15 минут в кипящей воде.
2. Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. ложки воды, в которой варился картофель. (Можно использовать «вчерашнее» пюре.)
3. Измельчить зеленый лук, укроп, помидоры и смешать все с пюре.
4. Форель раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошо перемешать.
5. Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле.
6. Полить соусом и подавать горячими.
Соус
Смешать все ингредиенты.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 581 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[09.09.2011][Десерты]
Медовик со сметанным кремом (0)
[04.05.2011][Закуски]
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1)
[30.09.2011][Салаты]
Салат "Мамина нежность" (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Грибной суп (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль "Джунгли" (1)
[02.11.2011][Десерты]
ТОП-5 рецептов чизкейка (0)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Люля-кебаб (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[24.09.2011][Салаты]
Салат «Восток» (1)
[26.09.2011][Мясо. Птица]
Шницель куриный с грибным соусом (1)