20:13 Биточки из форели
| |
На 6 человек как легкий обед.
![]() 400 г филе форели (или семги) 1 морковь 1/2 луковицы 600 г картофеля 2 зубчика чеснока 4 ст. ложки сливочного масла 1 пучок зеленого лука половина пучка укропа 6-8 маленьких помидоров мука оливковое масло морская соль свежемолотый черный перец Соус: половина пучка укропа сок половины лимона 6-7 ст. ложек сметаны морская соль 1. Форель отваривать с чесноком, морковью и луком 15 минут в кипящей воде. 2. Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. ложки воды, в которой варился картофель. (Можно использовать «вчерашнее» пюре.) 3. Измельчить зеленый лук, укроп, помидоры и смешать все с пюре. 4. Форель раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошо перемешать. 5. Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле. 6. Полить соусом и подавать горячими. Соус Смешать все ингредиенты. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [31.07.2011] | [Салаты] |
| Салат из персиков с моцареллой (1) | |
| [08.09.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
| Медовый грог (1) | |
| [18.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
| Коктейль Пина Колада (2) | |
| [15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
| Тартар из говядины с каперсами (2) | |
| [30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
| Омлет со щавелем (1) | |
| [06.11.2010] | [Салаты] |
| Салат с авокадо (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Телятина в белом вине (1) | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| Спагетти с рыбой (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Свинина с медом и имбирем (1) | |
| [24.09.2011] | [Салаты] |
| Салат «Восток» (1) | |
