14:45 Теплый салат с лисичками
| |
Идеальный, по-настоящему русский салат для теплого летнего романтического вечера.
3 большие горсти свежих лисичек ( 500 г ) листья салата 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла 100 г твердого сыра Заправка: 4-5 ст. ложек оливкового или растительного масла сок половины лимона морская соль свежемолотый черный перец 1. На разогретую сковороду налить 2 ст. ложки оливкового масла. 2. Мелко нарезать лук и чеснок, слегка припустить их на оливковом масле. 3. Добавить лисички, посолить и поперчить. 4. Жарить, не закрывая крышкой. 5. Листья салата заправить. 6. Выложить на нарезанный салат лисички, сверху посыпать натертым сыром. Подавать салат теплым. Заправка Приготовить заправку, смешав ингредиенты. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[09.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча с черешней (1) |
[26.10.2011] | [Закуски] |
ТОП-5 рецептов сэндвичей на завтрак (1) |
[27.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Голубцы по-королевски (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1) |
[30.12.2010] | |
Пьяная утка (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с козьим сыром (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с грибами (1) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |
[16.07.2011] | [Салаты] |
Итальянский салат на гриле (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина с медом и имбирем (1) |