14:20 Вьетнамский салат
| |
Вам понадобиться: 1 кочан салата айсберг 3 моркови 3 огурца 1 пучок зеленого лука 2 ч. ложки коричневого сахара 2 ст. ложки рисового уксуса 250 мл воды 100 г рисовых макарон Заправка: 4 ст. ложки рыбного соуса 2 ч. ложки натертого имбиря 1 ч. ложка мелко нарезанного перца чили 1 зубчик чеснока сок половины лайма морская соль свежемолотый черный перец 1. Нарезать морковь и огурцы тонкой соломкой. 2. Зеленый лук порубить. 3. В воде развести коричневый сахар, рисовый уксус и уложить в этот маринад морковь на 10-15 минут. 4. Рисовые макароны залить кипятком на столько времени, сколько указано на упаковке; промыть их холодной водой. 5. Разделить салат на отдельные листья. 6. Уложить на каждый лист горсть макарон, немного огурцов, лука и отжатой от маринада моркови. 7. Залить ложкой заправки. 8. Скатать лист, закрыв начинку. Заправка 1. Натереть чеснок. 2. Все ингредиенты перемешать. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из спаржи (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с сельдью (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Цыпленок с чесноком (1) |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Стейк с руколой (1) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем фокаччо (1) |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Зеленое карри с курицей (1) |
[04.05.2011] | [Закуски] |
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с радиккио (1) |