14:20 Вьетнамский салат
| |
![]() 1 кочан салата айсберг 3 моркови 3 огурца 1 пучок зеленого лука 2 ч. ложки коричневого сахара 2 ст. ложки рисового уксуса 250 мл воды 100 г рисовых макарон Заправка: 4 ст. ложки рыбного соуса 2 ч. ложки натертого имбиря 1 ч. ложка мелко нарезанного перца чили 1 зубчик чеснока сок половины лайма морская соль свежемолотый черный перец 1. Нарезать морковь и огурцы тонкой соломкой. 2. Зеленый лук порубить. 3. В воде развести коричневый сахар, рисовый уксус и уложить в этот маринад морковь на 10-15 минут. 4. Рисовые макароны залить кипятком на столько времени, сколько указано на упаковке; промыть их холодной водой. 5. Разделить салат на отдельные листья. 6. Уложить на каждый лист горсть макарон, немного огурцов, лука и отжатой от маринада моркови. 7. Залить ложкой заправки. 8. Скатать лист, закрыв начинку. Заправка 1. Натереть чеснок. 2. Все ингредиенты перемешать. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Щи из щавеля (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с тыквой (1) |
[16.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные рубленые котлеты (1) |
[26.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Баклажаны к обеду (1) |
[18.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Коктейль Пина Колада (2) |
[31.05.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Борщ из запеченной свеклы (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |
[15.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Окрошка на минеральной воде (3) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1) |