20:27 Печенье Веселый Хэллоуин
| |
Готовим песочное печенье с глазурью на Хэллоуин Ингредиентысливочное масло 220 г сахар 250 г яйцо 2 шт. ванильный сахар 1 пакетик мука 500 г разрыхлитель 1 ч.л. сахарная пудра 100 г яичные белки 2 шт. лимонный сок 1 ч.л. Для начала нужно будет приготовить тесто. Для этого взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло. Так же добавляем туда ванильный сахар. Дальше смешиваем муку с разрылитилем и постепенно добавляем в тесто. Все это дело перемешиваем, пока вся масса не станет однородной. Для придания тесту коричневого теста следует добавить в него 3-4 столовой ложки какао. Теперь приступаем к приготовлению формочек для печенья. Для этого нужно раскатать тесто до толщины, примерно, в один сантиметр. Потом вырезаем с него фигурки. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекать печенье на 6-10 минут. Потом достаем печенье с духовки и даем ему остыть. Потом с помощью глазури или марцепана можно украсить наше печенье. Это печенье подходит как для Хеллоуина так и для того, чтобы просто посидеть и выбрать или подобрать дизайн дома. Кстати, дизайн можно посмотреть на сайте http://dizstyle.ru. Потом уже можно и применить понравившийся вам дизайн на вашем доме. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
| Люля-кебаб (1) | |
| [13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
| История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1) | |
| [19.07.2011] | [Супы и бульоны] |
| Минестроне с песто (1) | |
| [28.06.2011] | [Блинчики] |
| Царские блины (1) | |
| [16.04.2011] | [Мясо. Птица] |
| Куриные рубленые котлеты (1) | |
| [04.10.2011] | [Рыба] |
| Горбуша с грибами и сыром (1) | |
| [05.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
| Шоколадный молочный коктейль (1) | |
| [27.09.2011] | [Мясо. Птица] |
| Голубцы по-королевски (1) | |
| [14.07.2011] | [Салаты] |
| Салат Капрезе (1) | |
| [06.09.2011] | [Десерты] |
| Шоколадный пирог с ягодами (1) | |
Ингредиенты