20:27 Печенье Веселый Хэллоуин
| |
Готовим песочное печенье с глазурью на Хэллоуин Ингредиентысливочное масло 220 г сахар 250 г яйцо 2 шт. ванильный сахар 1 пакетик мука 500 г разрыхлитель 1 ч.л. сахарная пудра 100 г яичные белки 2 шт. лимонный сок 1 ч.л. Для начала нужно будет приготовить тесто. Для этого взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло. Так же добавляем туда ванильный сахар. Дальше смешиваем муку с разрылитилем и постепенно добавляем в тесто. Все это дело перемешиваем, пока вся масса не станет однородной. Для придания тесту коричневого теста следует добавить в него 3-4 столовой ложки какао. Теперь приступаем к приготовлению формочек для печенья. Для этого нужно раскатать тесто до толщины, примерно, в один сантиметр. Потом вырезаем с него фигурки. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекать печенье на 6-10 минут. Потом достаем печенье с духовки и даем ему остыть. Потом с помощью глазури или марцепана можно украсить наше печенье. Это печенье подходит как для Хеллоуина так и для того, чтобы просто посидеть и выбрать или подобрать дизайн дома. Кстати, дизайн можно посмотреть на сайте http://dizstyle.ru. Потом уже можно и применить понравившийся вам дизайн на вашем доме. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[22.10.2011] | [Закуски] |
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1) |
[13.11.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (79) |
[31.07.2011] | [Салаты] |
Салат из персиков с моцареллой (1) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Пирог со шпинатом и щавелем (1) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1) |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |
[11.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные крокеты (0) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с имбирным джемом (1) |
[26.10.2011] | [Закуски] |
ТОП-5 рецептов сэндвичей на завтрак (1) |