13:42 Французский салат
| |
2 пучка листового салата
1 небольшая красная луковица 50 г винного уксуса Заправка: 6 ст. ложек оливкового масла 2 зубчика чеснока маленький пучок мяты 2 ст. ложки дижонской горчицы морская соль свежемолотый черный перец 1. Лук нарезать кольцами. Замочить его в уксусе на 10 минут. 2. Крупно нарезать листья салата. 3. Выложить на салат лук, а оставшийся уксус затем добавить в заправку. Заправка 1. Зубчики чеснока мелко порубить. 2. Мяту мелко нарезать. 3. Горчицу развести уксусом, оставшимся от лука, добавить оливковое масло, соль и перец. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[22.06.2011] | [Блюда из овощей] |
Кабачковые оладьи (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Суп-пюре из тыквы (1) |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Закуска из баклажанов (1) |
[21.05.2011] | [Салаты] |
Баварский салат (1) |
[28.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1) |
[10.06.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Летний чай (1) |
[31.07.2011] | [Салаты] |
Салат из персиков с моцареллой (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Тальятелле с лисичками (1) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем фокаччо (1) |