-->Главная » Французский салат
13:42
Французский салат
Французский салат2 пучка листового салата
1 небольшая красная луковица
50 г винного уксуса

Заправка:
6 ст. ложек оливкового масла
2 зубчика чеснока
маленький пучок мяты
2 ст. ложки дижонской горчицы
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Лук нарезать кольцами. Замочить его в уксусе на 10 минут.
2. Крупно нарезать листья салата.
3. Выложить на салат лук, а оставшийся уксус затем добавить в заправку.
Заправка
1. Зубчики чеснока мелко порубить.
2. Мяту мелко нарезать.
3. Горчицу развести уксусом, оставшимся от лука, добавить оливковое масло, соль и перец.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 1929 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[28.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1)
[04.05.2011][Закуски]
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1)
[08.09.2011][Салаты]
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с секретом (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[26.09.2011][Мясо. Птица]
Шницель куриный с грибным соусом (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофельный салат с оливковым маслом (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)