13:42 Французский салат
| |
2 пучка листового салата
1 небольшая красная луковица 50 г винного уксуса Заправка: 6 ст. ложек оливкового масла 2 зубчика чеснока маленький пучок мяты 2 ст. ложки дижонской горчицы морская соль свежемолотый черный перец 1. Лук нарезать кольцами. Замочить его в уксусе на 10 минут. 2. Крупно нарезать листья салата. 3. Выложить на салат лук, а оставшийся уксус затем добавить в заправку. Заправка 1. Зубчики чеснока мелко порубить. 2. Мяту мелко нарезать. 3. Горчицу развести уксусом, оставшимся от лука, добавить оливковое масло, соль и перец. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Маринованный кролик (1) |
[16.04.2011] | [Соусы и заправки] |
Соус «Ткемали» (1) |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Кофейный коктейль с молоком (1) |
[26.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Готовим мясо для шашлыков (1) |
[13.11.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (78) |
[08.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1) |
[19.07.2011] | [Супы и бульоны] |
Минестроне с песто (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с имбирным джемом (1) |
[04.10.2011] | [Рыба] |
Горбуша с грибами и сыром (1) |