Главная » Французский салат
13:42
Французский салат
Французский салат2 пучка листового салата
1 небольшая красная луковица
50 г винного уксуса

Заправка:
6 ст. ложек оливкового масла
2 зубчика чеснока
маленький пучок мяты
2 ст. ложки дижонской горчицы
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Лук нарезать кольцами. Замочить его в уксусе на 10 минут.
2. Крупно нарезать листья салата.
3. Выложить на салат лук, а оставшийся уксус затем добавить в заправку.
Заправка
1. Зубчики чеснока мелко порубить.
2. Мяту мелко нарезать.
3. Горчицу развести уксусом, оставшимся от лука, добавить оливковое масло, соль и перец.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 2375 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)
[27.09.2011][Мясо. Птица]
Голубцы по-королевски (1)
[30.12.2010][Рыба]
Сибас, запеченный в духовке (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Маринованный кролик (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1)
[19.07.2011][Супы и бульоны]
Минестроне с песто (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[25.09.2011][Рыба]
Рыбные котлетки (1)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[16.04.2011][Соусы и заправки]
Соус «Ткемали» (1)