13:42 Французский салат
| |
2 пучка листового салата1 небольшая красная луковица 50 г винного уксуса Заправка: 6 ст. ложек оливкового масла 2 зубчика чеснока маленький пучок мяты 2 ст. ложки дижонской горчицы морская соль свежемолотый черный перец 1. Лук нарезать кольцами. Замочить его в уксусе на 10 минут. 2. Крупно нарезать листья салата. 3. Выложить на салат лук, а оставшийся уксус затем добавить в заправку. Заправка 1. Зубчики чеснока мелко порубить. 2. Мяту мелко нарезать. 3. Горчицу развести уксусом, оставшимся от лука, добавить оливковое масло, соль и перец. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
| Домашний майонез (1) | |
| [06.11.2010] | [Салаты] |
| Салат с грушами и сыром рокфор (1) | |
| [06.11.2010] | [Салаты] |
| Салат с авокадо (1) | |
| [24.09.2011] | [Салаты] |
| Салат «Восток» (1) | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) | |
| [27.09.2011] | [Салаты] |
| Салат из редьки (1) | |
| [31.05.2011] | [Коктейли] |
| ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Стейк с руколой (1) | |
| [26.10.2011] | [Закуски] |
| ТОП-5 рецептов сэндвичей на завтрак (1) | |
| [14.07.2011] | [Салаты] |
| Салат Капрезе (1) | |
2 пучка листового салата