13:42 Французский салат
| |
![]() 1 небольшая красная луковица 50 г винного уксуса Заправка: 6 ст. ложек оливкового масла 2 зубчика чеснока маленький пучок мяты 2 ст. ложки дижонской горчицы морская соль свежемолотый черный перец 1. Лук нарезать кольцами. Замочить его в уксусе на 10 минут. 2. Крупно нарезать листья салата. 3. Выложить на салат лук, а оставшийся уксус затем добавить в заправку. Заправка 1. Зубчики чеснока мелко порубить. 2. Мяту мелко нарезать. 3. Горчицу развести уксусом, оставшимся от лука, добавить оливковое масло, соль и перец. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[31.05.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1) |
[27.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Голубцы по-королевски (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Сибас, запеченный в духовке (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Маринованный кролик (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1) |
[19.07.2011] | [Супы и бульоны] |
Минестроне с песто (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга и креветки на гриле (1) |
[25.09.2011] | [Рыба] |
Рыбные котлетки (1) |
[30.12.2010] | |
Пьяная утка (1) |
[16.04.2011] | [Соусы и заправки] |
Соус «Ткемали» (1) |