Главная » Пицца с зеленым луком и чабрецом
16:21
Пицца с зеленым луком и чабрецом
Пицца с зеленым луком и чабрецомНе обходимо стандартное тесто для пиццы.
Предварительно ставим духовку на разогревание до  220°С.
Для начинки возьмем:
зеленого лука 200 грамм
молодую картошку 300 грамм
немного оливкового масла
2 ст. ложки свежих листиков чабреца либо чайную ложку сухого чабреца
3 ст. ложки винного уксуса
бекон 150 грамм
соль морскую
черный перец свежемолотый

1. Нам необходимо мелко покрошить зеленый лук.
2. Разогреваем сковородку с тонким дном, добавляем 3 столовые ложки оливкового масла и высыпаем на нее лук. Когда жарим лук, аккуратно его помешиваем до того как он не станет мягким. В конце сбрызнуть уксусом.
3. Режим молодую картошку кусочками 2-3 мм  толщиной, добавляем 3 ст. ложки оливкового масла, перец, соль и чабрец.
4. Берем противень, на котором будет готовиться наша пицца, присыпаем его мукой и раскатываем тесто как можно тоньше.
5. На тесто выкладываем наш лук, далее раскладываем картошку и кусочки тоненько нарезанного бекона. Так же сбрызгиваем оливковым маслом.
6. Ставим нашу пиццу в предварительно разогретую духовку на минут 10-15. Пицца получается очень аппетитно-золотистой.
Приятного аппетита.
если вам скучно и одиноко в Одессе то Знакомства в Одессе помогут вам найти друзей для общения и по интересам.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Хлеб. Фокачча. Пицца | Просмотров: 781 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Рыба]
Форель с овощами (1)
[30.10.2011][Блюда из овощей]
ТОП-5 рецептов тыквенной каши (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Тыква, запеченная в фольге (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Темпура (1)
[23.10.2011][Блюда из яиц]
Омлет с помидорами и фетой (1)
[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с козьим сыром (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофельный салат с оливковым маслом (1)
[18.08.2011][Супы и бульоны]
Холодник на кефире (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1)