16:21 Пицца с зеленым луком и чабрецом
| |
Не обходимо стандартное тесто для пиццы. Предварительно ставим духовку на разогревание до 220°С. Для начинки возьмем: зеленого лука 200 грамм молодую картошку 300 грамм немного оливкового масла 2 ст. ложки свежих листиков чабреца либо чайную ложку сухого чабреца 3 ст. ложки винного уксуса бекон 150 грамм соль морскую черный перец свежемолотый 1. Нам необходимо мелко покрошить зеленый лук. 2. Разогреваем сковородку с тонким дном, добавляем 3 столовые ложки оливкового масла и высыпаем на нее лук. Когда жарим лук, аккуратно его помешиваем до того как он не станет мягким. В конце сбрызнуть уксусом. 3. Режим молодую картошку кусочками 2-3 мм толщиной, добавляем 3 ст. ложки оливкового масла, перец, соль и чабрец. 4. Берем противень, на котором будет готовиться наша пицца, присыпаем его мукой и раскатываем тесто как можно тоньше. 5. На тесто выкладываем наш лук, далее раскладываем картошку и кусочки тоненько нарезанного бекона. Так же сбрызгиваем оливковым маслом. 6. Ставим нашу пиццу в предварительно разогретую духовку на минут 10-15. Пицца получается очень аппетитно-золотистой. Приятного аппетита. если вам скучно и одиноко в Одессе то Знакомства в Одессе помогут вам найти друзей для общения и по интересам. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[10.06.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Летний чай (1) |
[26.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Баклажаны к обеду (1) |
[30.09.2011] | [Салаты] |
Салат "Мамина нежность" (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Тальятелле с лисичками (1) |
[16.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные рубленые котлеты (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Молодая морковь с чесноком (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Маринованный кролик (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с сельдью (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Темпура (1) |