Рецепт итальянской пасты с грибами и морепродуктами с соусами песто и бешамель Ингредиентыпаста 200 г грибы 150 г морепродукты 200 г соус песто 1-2 ст.л. твердый сыр 100 г сливочное масло 3 ст.л. молоко 1 стакан мука 2 ст.л. соль, перец по вкусу оливковое масло по вкусу зелень по вкусу ... Читать дальше » |
Готовим песочное печенье с глазурью на Хэллоуин Ингредиентысливочное масло 220 г сахар 250 г яйцо 2 шт. ванильный сахар 1 пакетик мука 500 г разрыхлитель 1 ч.л. сахарная пудра 100 г яичные белки 2 шт. лимонный сок 1 ч.л. ... Читать дальше » |
Сытный гречневый суп с грибами, сельдереем и картофельными клецками поможет вкусно согреться в холодную погоду Ингредиенты
мясной бульон
1 .5 л
гречневая крупа
1/3 стакана
шампиньоны
250 г
лук
1 шт.
морковь
1 шт.
стебель черешкового сельдерея
1 шт.
лавровый лист
1 шт.
соль, сушеные овощи, зелень петрушки
по вкусу
картофельное пюре
1 ст.л.
жирные сливки
3 ст.л.
мука
4-5 ст.л.
яйцо
1 шт.
|
Рецепт легкого супа для любителей тыквы Ингредиенты тыква 700 г
куриный фарш
400 г
укроп
40 г
яйцо
1 шт.
чеснок
3 дольки
белое вино
150 мл
морковь
100 г
лук
100 г
рис
150 г
овощной бульон
1.5 л
соль, перец, свежая зелень петрушки
по вкусу
оливковое масло
по вкусу... Читать дальше » |
Готовим опята с болгарским перцем, куриным филе, зеленью и пряностями в горшочках. Ингредиентыопята 1 кг куриное филе 1 кг сладкий перец 3 шт. лук 3 шт. петрушка 1 пучок сухое белое вино 200 мл перец чили 1-2 шт. растительное масло по вкусу молотые белые грибы 1 ст.л. соль, перец по вкусу ... Читать дальше » |