В этой подборке - лучшие рецепты тыквенной каши на любой вкус 1. Тыквенная каша с пшеном и изюмом
...
Читать дальше »
Инредиенты: тыква — 300 г, молоко — 500 мл, изюм — 50 г, вода — 1 стакан, пшено — 1/2 стакана ванильный сахар — по вкусу, сахар — по вкусу, соль — щепотка Способ приготовления: Кусочек тыквы очистить от кожуры и семечек. Далее нарезать тыкву небольшими кубиками, сложить в кастрюлю, залить водой, вскипятить и тушить до мягкости на небольшом огне. Затем снять кастрюлю с огня, кашу размять в пюре, всыпать промытое пшено, влить молоко, посолить, добавить сахар, ванильный сахар и изюм. Варить на небольшом огне до готовности, периодически перемешивая кашу. Далее снять с огня, выложить в тарелки и подать на стол. |
Осенний микс из хурмы, козьего сыра, орехов, красного лука и листьев свежего салата Ингредиенты хурма 1 шт. красный лук 1 шт. листья салата 100 г козий сыр 100 г орехи пекан 30 г растительное масло 3 ст.л. белый винный уксус 1 ст.л. мед 1 ч.л. ... Читать дальше » |
1. Сэндвич с помидорами, грибами и рукколой
...
Читать дальше »
Что нужно: 2 кусочка хлеба для тостов 1 помидор 1 зубчик чеснока 2 ломтика сыра чеддер 100 г шампиньонов Небольшой пучок рукколы Сливочное масло по вкусу Как приготовить сэндвич с помидорами, грибами и рукколой: в сковороде растопить 1 ст. ложку сливочного масла, выдавить туда чеснок. Добавить порезанные грибы. Обжарить. Помидоры нарезать кружками. Хлеб слегка подсушить в духовке. Выложить на один кусок хлеба грибы, кружки помидора, ломтик сыра и немного рукколы. Накрыть хлебом. |
Омлет с помидорами черри, фетой и зеленью - идеальный завтрак выходного дня Ингредиентыяйца 3 шт. фета 70 г лук-шалот 1 шт. помидоры черри 150 г молоко 2 ст.л. соль, перец по вкусу свежая зелень по вкусу молотая паприка по вкусу ... Читать дальше » |
1. Пирог Виноградная лоза
...
Читать дальше »
Ингредиенты: 2 яйца, 135 г сахара, 90 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 75 мл молока, 200 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, цедра одного лимона и одного апельсина, 250-300 г винограда без косточек Приготовление: Взбить яйца с сахаром, пока масса не станет пышной и не увеличится в три раза. Ввести мягкое сливочное масло, оливковое масло, молоко. Просеять муку с разрыхлителем, положить цедру, ванилин, замешать жидкое тесто. Положить виноград, еще раз хорошо перемешать, выложить в форму и выпекать при 180 градусах 40 минут. |