-->Главная » Выпекаем домашний хлеб
17:45
Выпекаем домашний хлеб
Выпекаем домашний хлебНам понадобится:
1 кг муки
700 мл теплой воды (20°С)
2 пакетика дрожжей ( 15 г )
растительное масло
15 г морской соли

Для начала нам надо будет разогреть духовку до 250 градусов. Берем муку и просеиваем ее через сито. В эту муку добавляем дрожжи и соль, перемешиваем и заливаем водой. Всю эту массу вымешиваем деревянной ложкой, если у нас тесто получается слишком крутым, то мы добавляем воды.

Берем муку и посыпаем стол ею, кладем тесто на стол и осторожно замешиваем тесто руками. Берем глубокую кастрюлю и смазываем ее растительным маслом. Ложем в кастрюлю тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на один час.

Спустя один час кладем тесто вновь на стол и замешиваем его еще раз руками. Снова кладем тесто в кастрюлю и ставим на один час в теплое место. Достаем с теплого места наше тесто, берем протвинь и посыпаем его мукой. Кладем наше тесто на протвинь и делаем с него круглую форму.

Ставим протвинь в духовку на 10 минут при температуре 250 градусов, после сбавляем температуру до 220 градусов и выпекаем еще 30 минут. Вот и все наш хлеб готов. Приятного.
Если вы приехали в Киев и решили не ездить на общественном транспорте то вам подойдет прокат авто Киев, очень удобно и не дорого.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Хлеб. Фокачча. Пицца | Просмотров: 342 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[08.09.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Медовый грог (1)
[28.05.2011][Салаты]
Салат из свежих овощей (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет со щавелем (1)
[04.10.2011][Рыба]
Горбуша с грибами и сыром (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Куриный бульон (1)
[30.09.2011][Салаты]
Салат "Мамина нежность" (1)
[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Тархуновый (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)