-->Главная » Выпекаем домашний хлеб
17:45
Выпекаем домашний хлеб
Выпекаем домашний хлебНам понадобится:
1 кг муки
700 мл теплой воды (20°С)
2 пакетика дрожжей ( 15 г )
растительное масло
15 г морской соли

Для начала нам надо будет разогреть духовку до 250 градусов. Берем муку и просеиваем ее через сито. В эту муку добавляем дрожжи и соль, перемешиваем и заливаем водой. Всю эту массу вымешиваем деревянной ложкой, если у нас тесто получается слишком крутым, то мы добавляем воды.

Берем муку и посыпаем стол ею, кладем тесто на стол и осторожно замешиваем тесто руками. Берем глубокую кастрюлю и смазываем ее растительным маслом. Ложем в кастрюлю тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на один час.

Спустя один час кладем тесто вновь на стол и замешиваем его еще раз руками. Снова кладем тесто в кастрюлю и ставим на один час в теплое место. Достаем с теплого места наше тесто, берем протвинь и посыпаем его мукой. Кладем наше тесто на протвинь и делаем с него круглую форму.

Ставим протвинь в духовку на 10 минут при температуре 250 градусов, после сбавляем температуру до 220 градусов и выпекаем еще 30 минут. Вот и все наш хлеб готов. Приятного.
Если вы приехали в Киев и решили не ездить на общественном транспорте то вам подойдет прокат авто Киев, очень удобно и не дорого.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Хлеб. Фокачча. Пицца | Просмотров: 358 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Salsa Verde (1)
[29.07.2011][Блюда из овощей]
Тушеные баклажаны (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет со щавелем (1)
[08.09.2011][Блюда из овощей]
Рагу из телятины с овощами (1)
[11.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча слоеная с творогом (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[19.08.2011][Блюда из овощей]
Маринованные шампиньоны (1)