-->Главная » Пицца «Маргарита»
10:16
Пицца «Маргарита»
Пицца «Маргарита»Для того чтобы сделать тесто для пиццы нам понадобятся такие ингредиенты:
Теплая вода - 500 мл;
Сухие дрожжи - 4 ст. ложки;
Теплое молоко - 2 ст. ложки;
Оливковое масло – 4 ст. ложки;
Ржаная мука - 150 г;
Пшеничная мука 500 г;
Щепотка морской соли.
Начинка:
Взять свежие помидоры и потереть их через сито, посолить и слить лишнюю жидкость.
Предварительно разогреваем нашу духовку до 220 градусов. Берем большую миску, подогреваем ее и вливаем туда 150 мл тёплой воды. Выкладываем в миску наши дрожжи. Ждем, пока наши дрожжи растворятся. Когда они растворились, высыпаем нашу ржаную муку, вымешиваем и ставим в теплое место на 30 минут.
Добавляем в опару наше теплое молоко, затем оливковое масло, соль, пшеничную муку и выливаем 350 мл теплой воды. Замешиваем наше тесто. После ставим на 2 часа в теплое место. Берем наше тесто и разделяем его на 2 части, раскатываем первую часть до тонкого пласта и выкладываем на протвинь. Протвинь предварительно смазать оливковым маслом. Берем заранее приготовленное пюре из помидоров и выкладываем на наше тесто, выкладываем сверху нарезанными кусочками сыр моцареллу. Все это ставим в нашу разогретую духовку на 6 - 8 минут. После выпечки достаем пиццу и посыпаем базиликом.
Если мед, пчелиный яд, прополис считаются аллергенами, то перга не аллергена ни для кого и ее может употреблять любой человек.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Хлеб. Фокачча. Пицца | Просмотров: 345 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)
[08.09.2011][Салаты]
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1)
[13.10.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Лимонный квас (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Молодая морковь с чесноком (1)
[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)
[05.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Шоколадный молочный коктейль (1)
[08.09.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Медовый грог (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофель на гриле (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Пирог со шпинатом и щавелем (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яичница по-кончаловски (1)