11:59 Фокачча с черешней
| |
Нам понадобятся ингредиенты:
350 мл теплой воды (20°С) дрожжи одна чайная ложка мука высшего сорта 500 г оливковое масло 50 мл сахарная пудра около 50 г соль 1/2 чайной ложки черешня или можно вишню 1 килограмм Для начала разогреваем духовку до 180 градусов. Заливаем наши дрожжи теплой водой, после того как они растворились, засыпаем их мукой. Добавляем соль, сахарную пудру. Замешиваем наше тесто и в конце добавляем оливковое масло. Месить тесто нужно от 3 до 5 минут, после поставить на один час в теплое место. Спустя один час достаем наше тесто. Берем круглую форму и застилаем ее бумагой для выпечки, потом осторожно смазываем оливковым маслом. Из нашего теста делаем круглую форму и кладем в круглую форму. Берем черешню и вытаскиваем из нее косточки. Выкладываем на наше тесто черешню и немного придавливаем ее в тесто. Черешня, должна на половину погрузится в тесто. Ставим в духовку и выпекаем в разогретой духовке 30 -35 минут. Все проще скачать фотошоп в интернете для домашнего пользования Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Французский салат (0) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофель на гриле (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телячья печень со шпинатом (1) |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга и креветки на гриле (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с козьим сыром (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченный лук (1) |
[09.09.2011] | [Десерты] |
Медовик со сметанным кремом (0) |
[11.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча слоеная с творогом (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца «Маргарита» (1) |