Главная » Соус «Ткемали»
10:36
Соус «Ткемали»
Для приготовления соуса «ткемали» нам понадобиться:
1 кг алычи, 1 головка чеснока, соль, вода, 2 столовые ложки укропа, 3 чайные ложки кориандра, 1,5 чайные ложки красного перца, 2 чайные ложки сухой мяты, кинза.
Алычу отварить до мягкости, протереть на друшлаке.  Дальше мы добавляем растертые семена кинзы, растереть их и прокипятить. Следующее что мы делаем - это добавляем растертый чеснок, перец красный горький молотый, соль, выливаем 0,25 стакана воды, чеснока далее сухого укропа и кориандр, красного перца и мяты. Вот и все наш фирменный соус «Ткемали» готов. Приятного аппетита.
Как мы знаем вода в наших кранах не очень качественная, потому рекомендуем вам услугу по доставке воды прямо к вам домой.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 757 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[15.07.2011][Салаты]
Салат из овощей на гриле (1)
[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с козьим сыром (1)
[07.07.2011][Блюда из яиц]
Омлет с травами (1)
[02.06.2011][Мясо. Птица]
Телятина в сливочно-грибном соусе (1)
[10.06.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Летний чай (1)
[09.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча с черешней (1)
[27.09.2011][Салаты]
Салат из редьки (1)
[30.12.2010][Рыба]
Форель с овощами (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Рыбный бульон (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)