Главная » Соус «Ткемали»
10:36
Соус «Ткемали»
Для приготовления соуса «ткемали» нам понадобиться:
1 кг алычи, 1 головка чеснока, соль, вода, 2 столовые ложки укропа, 3 чайные ложки кориандра, 1,5 чайные ложки красного перца, 2 чайные ложки сухой мяты, кинза.
Алычу отварить до мягкости, протереть на друшлаке.  Дальше мы добавляем растертые семена кинзы, растереть их и прокипятить. Следующее что мы делаем - это добавляем растертый чеснок, перец красный горький молотый, соль, выливаем 0,25 стакана воды, чеснока далее сухого укропа и кориандр, красного перца и мяты. Вот и все наш фирменный соус «Ткемали» готов. Приятного аппетита.
Как мы знаем вода в наших кранах не очень качественная, потому рекомендуем вам услугу по доставке воды прямо к вам домой.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 795 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[14.07.2011][Салаты]
Салат Капрезе (1)
[16.07.2011][Салаты]
Итальянский салат на гриле (1)
[18.10.2011][Десерты]
Печенье Веселый Хэллоуин (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп-пюре из тыквы (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Паштет из куриной печенки (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофельный салат с оливковым маслом (1)
[09.09.2011][Десерты]
Медовик со сметанным кремом (0)
[13.11.2011][Коктейли]
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (6)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с грибами (1)
[22.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1)