13:57 Щи из щавеля
| |
1/2 л куриного или овощного бульона
3 пучка щавеля 6-8 картофелин 3 яйца 1 пучок укропа 1 пучок зеленого лука 1 пучок петрушки 1 ст. ложка сливочного масла 200 г жирной сметаны морская соль свежемолотый черный перец 1. Бульон разогреть в большой кастрюле. 2. Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон и варить 15 минут. 3. Щавель вымыть, тщательно перебрать и обсушить. На сковороде разогреть сливочное масло, потушить щавель и затем добавить его в бульон. Если нужно, досолить и доперчить. 4. Зелень вымыть, высушить, мелко покрошить и всыпать в суп. 5. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить, положить в тарелку и залить горячим супом. Подавать со сметаной. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Тыквенный суп с рисом и фрикадельками (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Овощной бульон (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга и креветки на гриле (1) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Тонкие блинчики (2) |
[30.09.2011] | [Салаты] |
Салат "Мамина нежность" (1) |
[29.07.2011] | [Блюда из овощей] |
Тушеные баклажаны (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченный лук (1) |
[09.09.2011] | [Десерты] |
Медовик со сметанным кремом (0) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1) |