Главная » Восточный
15:48
Восточный
соусы1 ст. ложка кунжутного масла
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка рисового уксуса
1 стручок свежего перца чили
5 г сухого имбиря
1 зубчик чеснока
морская соль
свежемолотый черный перец

Перец чили измельчить, имбирь и чеснок растереть в ступке. Смешать все ингредиенты.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 570 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[18.08.2011][Супы и бульоны]
Холодник на кефире (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат мимоза (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Тархуновый (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1)
[16.04.2011][Мясо. Птица]
Куриные рубленые котлеты (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Домашний майонез (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[08.09.2011][Салаты]
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1)