15:48 Восточный
| |
1 ст. ложка кунжутного масла 3 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка рисового уксуса 1 стручок свежего перца чили 5 г сухого имбиря 1 зубчик чеснока морская соль свежемолотый черный перец Перец чили измельчить, имбирь и чеснок растереть в ступке. Смешать все ингредиенты. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[18.08.2011] | [Супы и бульоны] |
Холодник на кефире (1) |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1) |
[14.07.2011] | [Салаты] |
Салат мимоза (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Тархуновый (1) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1) |
[16.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные рубленые котлеты (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Домашний майонез (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1) |
[08.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1) |