14:15 Тушеные баклажаны
| |
Приготовь рагу из баклажанов в итальянском стилеИнгредиентыбаклажаны 1 кг помидоры 500 г оливковое масло 100 мл маслины без косточек 60 г дольки чеснока 2 шт. каперсы 20 г петрушка 20 г соль, перец по вкусу Приступаем к приготовлению блюда. Для начала мы чистим баклажаны и нарезаем тх кубиками примерно 2х2 см. Посыпаем солью и оставляем примерно на 15-20 минут. Теперь приступаем к декорации помидоров. Помидоры мы делаем неглубокий крестообразный надрез и опускаем в кипяток на минуту. Достаем с кипятка и снимаем кожицу. Возвращаемся к нашим баклажанам. Обмываем их, высушиваем и обжариваем в течение 15 минут на среднем огне в кастрюле. Периодически помешиваем. Добавляем в кастрюлю к баклажанам порезанные помидоры, маслины и каперсы. Уменьшаем огонь и тушим без крышки. Тушим до той поры, пока овощи не станут мягкими. Когда все овощи будут готовы, добавляем в кастрюлю мелко нарезанный чеснок и петрушку, солим и перчим по вкусу. Когда блюдо будет готово, его нужно будет остудить и подавать холодным. Сейчас в разгар сезона отдыха очень актуальны становятся напитки такие как квас и пиво, а чтобы купить разливное пиво оптом советуем посетить сайт http://www.kvass-beer.ru. А если вы решите сделать освещение то светодиодная подсветка ответ по установке вы найдете на сайте http://www.svetlon.ru. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[04.05.2011] | [Мясо. Птица] |
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1) |
[09.09.2011] | [Десерты] |
Медовик со сметанным кремом (0) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Salsa Verde (1) |
[02.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Телятина в сливочно-грибном соусе (1) |
[08.04.2011] | [Салаты] |
Салат с морковью, курицей и яйцами (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Зеленое карри с курицей (1) |
[11.10.2011] | [Десерты] |
Хоменташен (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Цветные тальятелле (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с радиккио (1) |