-->Главная » Тушеные баклажаны
14:15
Тушеные баклажаны

Приготовь рагу из баклажанов в итальянском стиле

Тушеные баклажаныИнгредиенты
баклажаны 1 кг
помидоры 500 г
оливковое масло 100 мл
маслины без косточек 60 г
дольки чеснока 2 шт.
каперсы 20 г
петрушка 20 г
соль, перец по вкусу

Приступаем к приготовлению блюда. Для начала мы чистим баклажаны и нарезаем тх кубиками примерно 2х2 см. Посыпаем солью и оставляем примерно на 15-20 минут. Теперь приступаем к декорации помидоров. Помидоры мы делаем неглубокий крестообразный надрез и опускаем в кипяток на минуту. Достаем с кипятка и снимаем кожицу. Возвращаемся к нашим баклажанам. Обмываем их, высушиваем и обжариваем в течение 15 минут на среднем огне в кастрюле. Периодически помешиваем. Добавляем в кастрюлю к баклажанам порезанные помидоры, маслины и каперсы. Уменьшаем огонь и тушим без крышки. Тушим до той поры, пока овощи не станут мягкими.
Когда все овощи будут готовы,  добавляем в кастрюлю мелко нарезанный чеснок и петрушку, солим и перчим по вкусу. Когда блюдо будет готово, его нужно будет остудить и подавать холодным.
Сейчас в разгар сезона отдыха очень актуальны становятся напитки такие как квас и пиво, а чтобы купить разливное пиво оптом советуем посетить сайт http://www.kvass-beer.ru. А если вы решите сделать освещение то светодиодная подсветка ответ по установке вы найдете на сайте http://www.svetlon.ru.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 520 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[09.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча с черешней (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яичница по-кончаловски (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яйца с луком (1)
[10.09.2011][Салаты]
Салат из тунца с овощами (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[22.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)