-->Главная » Свинина в молоке
15:14
Свинина в молоке
Свинина в молокеНа 4 человека как основное блюдо.

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

600 г свинины одним куском
500 мл горячего молока
цедра 1 лимона
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сливочного масла
3 зубчика чеснока
морская соль
черный перец горошком
семена кориандра

1. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, обвалять в специях свинину.
2. В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, выложить туда мясо, добавить цедру лимона и молоко.
3. Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 307 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[02.06.2011][Десерты]
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1)
[25.09.2011][Рыба]
Рыбные котлетки (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Тархуновый (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[12.04.2011][Салаты]
Весенний салат с заправкой крессом (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из огурцов и курицы (1)
[11.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча слоеная с творогом (1)
[30.10.2011][Блюда из овощей]
ТОП-5 рецептов тыквенной каши (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Бараний окорок с картошкой (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с виноградом (1)