Главная » Свинина в молоке
15:14
Свинина в молоке
Свинина в молокеНа 4 человека как основное блюдо.

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

600 г свинины одним куском
500 мл горячего молока
цедра 1 лимона
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сливочного масла
3 зубчика чеснока
морская соль
черный перец горошком
семена кориандра

1. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, обвалять в специях свинину.
2. В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, выложить туда мясо, добавить цедру лимона и молоко.
3. Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 614 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с грибами (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с виноградом (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Самый простой (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)
[15.10.2011][Супы и бульоны]
Тыквенный суп с рисом и фрикадельками (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из сладкого перца (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Цыпленок с чесноком (1)
[02.11.2011][Десерты]
ТОП-5 рецептов чизкейка (0)
[22.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1)