15:14 Свинина в молоке
| |
На 4 человека как основное блюдо.
Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока. 600 г свинины одним куском 500 мл горячего молока цедра 1 лимона 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки сливочного масла 3 зубчика чеснока морская соль черный перец горошком семена кориандра 1. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, обвалять в специях свинину. 2. В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, выложить туда мясо, добавить цедру лимона и молоко. 3. Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица с грибами (1) |
[09.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп минестроне (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с виноградом (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Самый простой (1) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Тыквенный суп с рисом и фрикадельками (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Закуска из сладкого перца (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Цыпленок с чесноком (1) |
[02.11.2011] | [Десерты] |
ТОП-5 рецептов чизкейка (0) |
[22.10.2011] | [Закуски] |
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1) |