15:08 Стейк с руколой
| |
На двоих как легкий ужин.
Главное, конечно, это качество мяса! 2 говяжьих бифштекса по 200 г 1 пучок руколы 8 ст. ложек оливкового масла 1 зубчик чеснока сок половины лимона 1 ч. ложка винного или бальзамического уксуса морская соль свежемолотый черный перец 1. В крепкий целлофановый пакет положить щепотку соли, перца и бифштексы. Хорошенько отбить мясо скалкой. Прямо в пакет долить 3-4 ст. ложки оливкового масла и оставить мясо «отдыхать» на 10 минут. 2. Разогреть сковороду-гриль. Жарить бифштексы 1-2 минуты с каждой стороны. 3. Руколу промыть и просушить. 4. Смешать оставшееся оливковое масло, сок лимона, уксус, соль, перец и измельченный чеснок. Заправить полученной смесью руколу. 5. Стейк подавать с руколой. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[20.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Цыплята-табака (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Salsa Verde (1) |
[29.07.2011] | [Блюда из овощей] |
Тушеные баклажаны (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с сельдью (1) |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с шампанским (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с виноградом (1) |
[02.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп рыбный с кнелями (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Зеленое карри с курицей (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Зеленое ризотто (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат «Весенний» (1) |