-->Главная » Стейк с руколой
15:08
Стейк с руколой
Стейк с руколойНа двоих как легкий ужин.

Главное, конечно, это качество мяса!

2 говяжьих бифштекса по 200 г
1 пучок руколы
8 ст. ложек оливкового масла
1 зубчик чеснока
сок половины лимона
1 ч. ложка винного или бальзамического уксуса
морская соль
свежемолотый черный перец

1. В крепкий целлофановый пакет положить щепотку соли, перца и бифштексы. Хорошенько отбить мясо скалкой. Прямо в пакет долить 3-4 ст. ложки оливкового масла и оставить мясо «отдыхать» на 10 минут.
2. Разогреть сковороду-гриль. Жарить бифштексы 1-2 минуты с каждой стороны.
3. Руколу промыть и просушить.
4. Смешать оставшееся оливковое масло, сок лимона, уксус, соль, перец и измельченный чеснок. Заправить полученной смесью руколу.
5. Стейк подавать с руколой.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 226 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[08.09.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Медовый грог (1)
[21.04.2011][Салаты]
Салат «Фантазия» (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Грибной суп (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Домашний майонез (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яйца с луком (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[30.10.2011][Блюда из овощей]
ТОП-5 рецептов тыквенной каши (1)
[13.11.2011][Коктейли]
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с грушами и сыром рокфор (1)