Главная » Овощи по-китайски
15:16
Овощи по-китайски
овощиВам понадобиться:
2 небольшие моркови
1 небольшой кабачок
3 сладких перца (разного цвета)
500 г шампиньонов
1 стручок свежего красного перца чили
1 корешок имбиря размером с большой палец
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
2 ч. ложки кунжутного масла
2 ст. ложки соевого соуса
1 горсть мелкорубленой мяты
1 горсть мелкорубленой кинзы
200 г шпината

1. Сладкий перец нарезать крупными полосками, морковь и кабачок – пластинками по диагонали, а грибы – пластинками толщиной 3 мм . Сельдерей мелко покрошить.
2. Разогреть кунжутное масло в сковороде-вок, добавить измельченные чеснок, имбирь, перец чили, потушить 1 минуту.
3. Добавить сначала морковь, через 2 минуты – кабачок, еще через 2 минуты – сладкий перец, через 2 минуты – грибы, через 2 минуты – сельдерей и шпинат.
4. Все потушить 2-3 минуты, присыпать кинзой и мятой. Добавить соевый соус.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 547 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[02.11.2011][Десерты]
ТОП-5 рецептов чизкейка (0)
[12.04.2011][Салаты]
Весенний салат с заправкой крессом (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[19.08.2011][Блюда из овощей]
Маринованные шампиньоны (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[27.09.2011][Салаты]
Салат из редьки (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[08.04.2011][Салаты]
Салат с морковью, курицей и яйцами (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Цыпленок с чесноком (1)
[15.07.2011][Салаты]
Салат из овощей на гриле (1)