-->Главная » Куриные рубленые котлеты
10:30
Куриные рубленые котлеты
Для приготовления нам понадобиться:
0,5 кг мяса куриного
3 столовые ложки крахмала
2-3 яйца
Большая луковица
1 чайная ложка соли
1,5 чайная ложка сахара
Перец
Способ приготовления:
Мелко нарезаем мясо, затем добавляем яйца и крахмал и тщательно размешиваем. После соль, сахар и перец. Затем нарезаем мелко лук и так же добавляем его, размешиваем. Ставим на пару часов в холодильник для того что бы наша масса замариновалась. На раскалённую сковородку выкладываем ложкой. Получается очень вкусно, приятного аппетита.
У людей часто лента скотч используется в быту а так же для герметизации коробок для переезда и не только.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 403 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Рыбный бульон (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат «Нисуаз» (1)
[13.11.2011][Напитки. Чай. Кофе]
ТОП-3 рецепта коктейля с горячим чаем (0)
[01.06.2011][Салаты]
Салат из манго, авокадо и клубники (1)
[16.04.2011][Мясо. Птица]
Куриные рубленые котлеты (1)
[21.05.2011][Салаты]
Баварский салат (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с секретом (1)
[28.10.2011][Салаты]
Салат с хурмой, сыром и орехами (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофель на гриле (1)