-->Главная » Цветные тальятелле
14:38
Цветные тальятелле
Цветные тальятеллеНа 4 человека как закуска.

Не доваривайте макароны до готовности, а за 3-4 минуты отправьте их к овощам и уже там «доводите». Божественно!

500 г макарон тальятелле
50 г твердого сыра
1 горсть базилика

Соус:
3-4 средних сладких помидора
1 молодая морковь
1 молодой цуккини
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сливочного масла
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Отварить макароны в подсоленной и подмасленной воде. Откинуть готовые макароны на дуршлаг, но при этом сохранить 100-150 мл воды.
2. Полить макароны соусом, все перемешать, присыпать сыром, натертым хлопьями, и базиликом. (Если получается слишком густо и сухо, разбавьте сохраненной от варки макарон водой, вливая ее небольшими порциями, чтобы не перестараться.)
Подавать немедленно.
Соус
1. Морковь и цуккини помыть и нарезать тонкими ленточками ножом для чистки картофеля.
2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, вынуть сердцевину и разрезать на восемь
частей.
3. Разогреть оливковое и сливочное масло, положить в масло овощи и тушить 8-10 минут (они должны быть нежными, но не расползаться). Посолить, поперчить

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Макароны. Рис. Ризотто | Просмотров: 197 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Салат из огурцов и курицы (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яйца с луком (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Пряная курица (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Пирог со шпинатом и щавелем (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Спагетти с рыбой (1)
[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)
[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина с медом и имбирем (1)