-->Главная » Цветные тальятелле
14:38
Цветные тальятелле
Цветные тальятеллеНа 4 человека как закуска.

Не доваривайте макароны до готовности, а за 3-4 минуты отправьте их к овощам и уже там «доводите». Божественно!

500 г макарон тальятелле
50 г твердого сыра
1 горсть базилика

Соус:
3-4 средних сладких помидора
1 молодая морковь
1 молодой цуккини
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сливочного масла
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Отварить макароны в подсоленной и подмасленной воде. Откинуть готовые макароны на дуршлаг, но при этом сохранить 100-150 мл воды.
2. Полить макароны соусом, все перемешать, присыпать сыром, натертым хлопьями, и базиликом. (Если получается слишком густо и сухо, разбавьте сохраненной от варки макарон водой, вливая ее небольшими порциями, чтобы не перестараться.)
Подавать немедленно.
Соус
1. Морковь и цуккини помыть и нарезать тонкими ленточками ножом для чистки картофеля.
2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, вынуть сердцевину и разрезать на восемь
частей.
3. Разогреть оливковое и сливочное масло, положить в масло овощи и тушить 8-10 минут (они должны быть нежными, но не расползаться). Посолить, поперчить

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Макароны. Рис. Ризотто | Просмотров: 240 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[07.04.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Грот (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики с икрой (1)
[18.10.2011][Десерты]
Печенье Веселый Хэллоуин (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Цыпленок с чесноком (1)
[29.04.2011][Салаты]
Салат из помидоров и персиков (1)
[22.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[27.09.2011][Мясо. Птица]
Голубцы по-королевски (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Ванильный дайкири (1)
[02.10.2011][Супы и бульоны]
Суп рыбный с кнелями (1)