14:38 Цветные тальятелле
| |
На 4 человека как закуска.
Не доваривайте макароны до готовности, а за 3-4 минуты отправьте их к овощам и уже там «доводите». Божественно! 500 г макарон тальятелле 50 г твердого сыра 1 горсть базилика Соус: 3-4 средних сладких помидора 1 молодая морковь 1 молодой цуккини 3 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки сливочного масла морская соль свежемолотый черный перец 1. Отварить макароны в подсоленной и подмасленной воде. Откинуть готовые макароны на дуршлаг, но при этом сохранить 100-150 мл воды. 2. Полить макароны соусом, все перемешать, присыпать сыром, натертым хлопьями, и базиликом. (Если получается слишком густо и сухо, разбавьте сохраненной от варки макарон водой, вливая ее небольшими порциями, чтобы не перестараться.) Подавать немедленно. Соус 1. Морковь и цуккини помыть и нарезать тонкими ленточками ножом для чистки картофеля. 2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, вынуть сердцевину и разрезать на восемь частей. 3. Разогреть оливковое и сливочное масло, положить в масло овощи и тушить 8-10 минут (они должны быть нежными, но не расползаться). Посолить, поперчить Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[16.04.2011] | [Соусы и заправки] |
Соус «Ткемали» (1) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1) |
[26.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Шницель куриный с грибным соусом (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Форель с овощами (1) |
[02.11.2011] | [Салаты] |
Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда (1) |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Кофейный коктейль с молоком (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Ванильный дайкири (1) |
[28.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Сливовый соус (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Молодая морковь с чесноком (1) |