-->Главная » Царские блины
19:13
Царские блины
Царские блины
Ингредиенты для приготовления царских блинчиков:
Царские блины6 желтков;
200 грамм сливочного масла
1 стакан сахара
¾ стакана муки
300 мл жидких сливок (желательно 8-10% жирности)
0,5 стакана густых сливок (35% жирности)
Лимонный сок
0,5 столовой ложки апельсиновой эссенции
Варенье либо желе для украшения

В первую очередь растапливаем сливочное масло, оно должно остыть. Как только масло остыло добавляем туда желтки и все тщательно перемешиваем. Потом добавляем сахар и мешаем, до того момента когда смесь начинает пениться. Муку разводим жидкими сливками, смесь необходимо прокипятить, постоянно тщательно мешая и остужаем. Взбиваем жирные сливки.
Остывшую смесь (сливочно-мучную) вливаем в приготовленное масло с сахаром и желтками, тщательно перемешиваем (мешать необходимо все время в одну и туже сторону), добавляем пол-ложки апельсиновой эссенции и взбитые сливки.
Хорошо перемешиваем тесто для блинчиков.
Царские блины выпекать на небольшом огне прямо перед подачей на стол, только блины не снимать со сковородки ножом, а осторожно перекидывать прямо на блюдо, присыпая каждый слой блинов сахаром и взбрызгивать лимонным соком.
Стопку с блинами сверху украшаем вареньем либо желе. Приятного аппетита=)
Очень часто дизайнеры используют барокко в интерьере для придания стильности интерьера квартире. В вашей комнате под ваш дизайн очень подойдет телевизор lg 32ld420, отличный дизайн и хорошие качество.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блинчики | Просмотров: 533 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп со шпинатом (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)
[22.05.2011][Блюда из овощей]
Грибное соте (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с виноградом (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[04.10.2011][Рыба]
Горбуша с грибами и сыром (1)
[22.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из спаржи (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Борщ из запеченной свеклы (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Молодая морковь с чесноком (1)