19:13 Царские блины
| |
Царские блины Ингредиенты для приготовления царских блинчиков:6 желтков; 200 грамм сливочного масла 1 стакан сахара ¾ стакана муки 300 мл жидких сливок (желательно 8-10% жирности) 0,5 стакана густых сливок (35% жирности) Лимонный сок 0,5 столовой ложки апельсиновой эссенции Варенье либо желе для украшения В первую очередь растапливаем сливочное масло, оно должно остыть. Как только масло остыло добавляем туда желтки и все тщательно перемешиваем. Потом добавляем сахар и мешаем, до того момента когда смесь начинает пениться. Муку разводим жидкими сливками, смесь необходимо прокипятить, постоянно тщательно мешая и остужаем. Взбиваем жирные сливки.
Остывшую смесь (сливочно-мучную) вливаем в приготовленное масло с сахаром и желтками, тщательно перемешиваем (мешать необходимо все время в одну и туже сторону), добавляем пол-ложки апельсиновой эссенции и взбитые сливки. Хорошо перемешиваем тесто для блинчиков. Царские блины выпекать на небольшом огне прямо перед подачей на стол, только блины не снимать со сковородки ножом, а осторожно перекидывать прямо на блюдо, присыпая каждый слой блинов сахаром и взбрызгивать лимонным соком. Стопку с блинами сверху украшаем вареньем либо желе. Приятного аппетита=) Очень часто дизайнеры используют барокко в интерьере для придания стильности интерьера квартире. В вашей комнате под ваш дизайн очень подойдет телевизор lg 32ld420, отличный дизайн и хорошие качество. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[09.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп минестроне (1) |
[18.10.2011] | [Соусы и заправки] |
Паста с грибами и морепродуктами (1) |
[09.06.2011] | [Десерты] |
Клубничный пирог (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с лисичками (1) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1) |
[02.11.2011] | [Салаты] |
Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда (1) |
[15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Тартар из говядины с каперсами (2) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченные овощи (1) |
[16.04.2011] | [Соусы и заправки] |
Соус «Ткемали» (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1) |